迪Ю博威 发表于 2006-1-18 15:57:31

第一次在这发自己的PP哦~希望大家支持~

每张照片的表情色彩都有所不同
还好不是艺术照
只是普通的一照就这样,你说如果是艺术照那还了得。

韩流先疯 发表于 2006-1-19 08:41:13

不是吧。。。列好象是艺术照吧。。。

灾Bi。 发表于 2006-2-4 16:51:58

...呵呵.
   好瘦阿.。

伱骗勒o硪 发表于 2006-2-4 17:05:55

漂亮
这到底属于艺术照不?

沙漠中央的鱼 发表于 2006-2-4 23:08:41

这张我觉得象漫画人物!,《职业猎人》的西索,特别是眼睛,给我一种邪邪的感觉!哈哈!不过我很喜欢西索的!里面他最酷!

沙漠中央的鱼 发表于 2006-2-4 23:11:51

秋幻流风 发表于 2006-2-5 09:28:19

蛮漂亮的...........

小板 发表于 2006-2-5 10:27:07

杀死人的眼睛

甜甜 发表于 2006-2-9 19:27:00

迪Ю博威 发表于 2006-2-9 21:23:09

的确有那种眼神也``很有挑逗性啊``呵呵`

和尚 发表于 2006-2-9 21:24:38

好漂亮啊~~~~

嘻韩流h 发表于 2006-2-12 16:12:45