亮歌谁舞 发表于 2006-1-13 19:58:42

我拍,我拍拍拍!

[这个贴子最后由亮歌谁舞在 2006/01/13 07:59pm 第 1 次编辑]

据说,联盟里最帅的一个。。。果然如此。。。

刚才联盟里有个朋友说我好吃...那就顺应传说吧。。。

现在的服务员我算服了...硬拉着我给她卡了一张

吥咹份d瀦 发表于 2006-1-13 20:00:40

我拍,我拍拍拍!<陆续添加ing>

怎么老看你们在吃啊
口水中

无情无义 发表于 2006-1-13 20:14:46

很好吃的非常的热闹`

亮歌谁舞 发表于 2006-1-13 20:17:55

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本人自己。。。。。。。。。。。。。。

我的声乐老师。。。

最爱的吉它。。。。。。。。。。。。。。。

在给学生们录音《飞向蓝天》

无情无义 发表于 2006-1-13 20:39:43

艺术家

无悔这→生 发表于 2006-1-14 15:39:35

中年人。。。那个是你???

韩流先疯 发表于 2006-1-14 15:45:54

楼主你学过声乐啊!~~~~~~~怪不得唱地列好听啊。。。。

红剑之泪 发表于 2006-1-15 02:14:57

下面引用由亮歌谁舞在 2006/01/13 07:58pm 发表的内容:
据说,联盟里最帅的一个。。。果然如此。。。

。。
这个。。你估计是没听过这样一句话:超级联盟有三丑,红剑、菜菜和分手!

茗人 发表于 2006-1-15 09:41:48

口水……………………

韩流先疯 发表于 2006-1-15 14:01:51

小红真油麦。。。。。。。

迪Ю博威 发表于 2006-1-15 20:18:39

楼主到底是什么身份啊??兼职很多工作吗>?

红剑之泪 发表于 2006-1-16 07:05:13

不清楚,目前只知道他是老师!

嘻韩流h 发表于 2006-1-16 14:13:09

同上。。。。。

暂且无名 发表于 2006-1-24 12:27:00

小亮啊 分手那小子是不是跑你那上班克了?

韩流先疯 发表于 2006-1-24 16:13:06

不知道。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我拍,我拍拍拍!