亮歌谁舞 发表于 2006-1-14 23:05:29

我拍,我拍拍拍!

民以食为天,吃最大~~~

一个女孩名叫婉君

K歌之王。。。。。。。。

XiaoP 发表于 2006-1-15 01:42:51

我拍,我拍拍拍!<1.14更新>

..亮哥 天天大鱼大肉 + KTV啊................

红剑之泪 发表于 2006-1-15 02:02:59

他们学校的人说:“你找他?他这几天忙得很,一般是没时间的!~”

原来。。。。

无悔这→生 发表于 2006-1-15 14:17:47

第一张相片的确蛮有型滴!!

嘻韩流H 发表于 2006-1-15 14:24:56

幸福地人,。。。。。。

贾勤勤 发表于 2006-1-15 17:35:36

桌上的大餐好像很好吃哦.........流口水了!!!!!!!!

沙漠中央的鱼 发表于 2006-1-15 19:07:55

我~~~~~~~~~~~想~~~~~~~~~~~~吃

糖果宝贝 发表于 2006-1-15 19:11:27

哇!!!
我肚子饿了!!

迪Ю博威 发表于 2006-1-15 20:32:27

亮哥,
吃喝嫖赌你学会几样啊??

红剑之泪 发表于 2006-1-16 06:54:43

Sorry, I came the wrong place!

淡淡的烟味 发表于 2006-1-16 07:02:47

亮歌同志为什么每天发点吃饭时候的照片上来???欠我们???

红剑之泪 发表于 2006-1-16 07:04:15

哈哈,到时候聚会了,我们肯定也会有吃饭的照片的!~
不过好像那天他也去.......

淡淡的烟味 发表于 2006-1-16 07:10:17

........这个....完列!我吃饭最怕别人看着的....那完列!

‘靜候輪回¨ 发表于 2006-1-18 17:24:48

哎..!
无语言鸟``

韩流先疯 发表于 2006-1-19 08:37:55

哈哈!~~~~~~~淡淡也有怕丑地时候。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我拍,我拍拍拍!