分手快乐 发表于 2006-1-23 23:56:03

去仙岛湖照的一组照片`

因为我老家就在仙岛湖(东源),所以就有不少亲戚在哪儿了..前几天我一亲戚进新房子``就去了```美中不足的是天气不怎么好``相片质量就只能说马马乎乎了``呵呵```

仙岛湖的山(云雾缭绕)

还是山~~~

仙岛湖风景区的镇区~~

大街

著名的王英镇希望小学(王英镇中心小学)教学楼~~~这里的校长是全国人大代表王月娥``鼎鼎大名``如果还不知道网上去搜搜``

仙岛湖湖景

分手快乐 发表于 2006-1-23 23:59:06

去仙岛湖照的一组照片`

仙岛湖湖景

船码头

水面(干净得没法说了`可以直接喝的`自己可以来看``由于天气、水平、相机等等因素没有拍出原本效果)

分手快乐 发表于 2006-1-24 00:01:38

去仙岛湖照的一组照片`

仙岛湖留影``(朋友)

自己

还是朋友

最后发张自己

分手快乐 发表于 2006-1-24 00:15:56

去仙岛湖照的一组照片`

附赠两张我家旺财的照片

红剑之泪 发表于 2006-1-24 01:04:47

去仙岛湖照的一组照片`

旺才?恩,真的是旺才耶!~分手,是公的还是母的?

‘靜候輪回¨ 发表于 2006-1-24 08:45:49

去仙岛湖照的一组照片`

小红哥哥  你有想法阿?

沙漠中央的鱼 发表于 2006-1-24 10:46:34

去仙岛湖照的一组照片`

你家什么时候养了只旺财?

迪Ю博威 发表于 2006-1-24 11:28:15

去仙岛湖照的一组照片`

http://www.lm520.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=27&topic=4366&postno=3&name=010_1138031969&type=.jpg
哎呀``这个女的还你朋友```你以为我不晓得啊?
都什么时候了``还这样说,人家看了一定委屈死了``!

韩流先疯 发表于 2006-1-24 16:29:01

去仙岛湖照的一组照片`

http://www.lm520.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=27&topic=4366&postno=2&name=09_1138031848&type=.jpg
      水好干净啊!~~~~~~~跟黄石没发比!~~~~~~~~
http://www.lm520.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=27&topic=4366&postno=4&name=01_1138032854&type=.jpg
         小狗,。。。。好卡爱啊。。。。。呵呵。。。。。。

uptwou 发表于 2006-1-24 19:15:52

去仙岛湖照的一组照片`

。。哎。1。 、
几冒气玩哈```

糖果宝贝 发表于 2006-1-24 20:33:54

去仙岛湖照的一组照片`

这`````
旺财???汗!!!!
我家的狗居然叫来福!!!!跟你家的狗长的差不多!!就是我屋是白色的!

韩流先疯 发表于 2006-1-24 21:02:50

去仙岛湖照的一组照片`

名字都是起地那么好。。。。。。

淡淡的烟味 发表于 2006-1-25 09:54:01

去仙岛湖照的一组照片`

嘿嘿.......我路过

uptwou 发表于 2006-1-25 17:13:51

去仙岛湖照的一组照片`

。。去洋心几次``

都没去那玩玩!·

嘻韩流h 发表于 2006-1-27 16:48:51

去仙岛湖照的一组照片`

顶哈。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 去仙岛湖照的一组照片`