猫の恩返し 发表于 2006-2-3 01:45:11

[注意]N年没发照片,我样子没变吧?大家?

http://photoimg32.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=p%2BemOZqA5jXqP1KmgWWTcA%3D%3D
____________________________________________________________________________________
一张黑的一张白的
对比够明显吗...
偶18岁了...生日许愿是变帅哥...变不成也要有帅哥喜欢变帅哥也是为了找帅哥嘛嘎嘎
对了 好想果味心情姐姐和天使不忧郁姐姐~谁有他们QQ..果味的我半年前加过次..到现在还没通过...
掉了QQ简直就是少了一半亲人啊!陈晨也去当兵..虽然没人欺负我了
但是他给我的安全感也没鸟~(虽然他大都情况下欺负我,但是遇到什么特殊事还是很仗意的)
好了下次发照片等我19岁吧...可能...也许...不准痞我,,,

无悔这→生 发表于 2006-2-3 02:54:08

黑死人鸟。。。
米人欺负你是百???
好!!这个任务就交给我了。。

淡淡的烟味 发表于 2006-2-3 12:38:35

我帮无悔.........嘿嘿!

猫の恩返し 发表于 2006-2-3 13:07:13

我要天使不忧郁和果味心情的QQ啊啊啊啊啊

韩流先疯 发表于 2006-2-3 15:21:14

哈哈!~~~~~~原来是你。。。。。
               帮你顶哈。。。。。。!

虫儿飞 发表于 2006-3-7 15:44:12

嘻韩流h 发表于 2006-3-7 15:48:33

晕!~~~~~~~~~么瞎摔!~~~~~

只爱陈冠希 发表于 2006-3-8 16:36:20

不错哦
   比以前稍稍成熟了点点

猫の恩返し 发表于 2006-3-8 19:30:12

下面引用由虫儿飞在 2006/03/07 03:44pm 发表的内容:
呵呵!~
虽然我不认识你,但是听你摔化觉得你蛮乖滴。。。
还有就是我想问问
你不要生气哦 ?随便问问滴
...

-0-   T是LES...LES是女的...

迪Ю博威 发表于 2006-3-8 21:15:42

晕~~!1这个。。。。

林宏新 发表于 2006-3-10 19:53:27

怎么还在       呢???

林宏新 发表于 2006-3-10 19:54:16

怎么还在       呢???也有点搞笑

XiaoP 发表于 2006-3-10 20:02:50

你的话 好感人...
是长大了 小猫米......
页: [1]
查看完整版本: [注意]N年没发照片,我样子没变吧?大家?