淡淡的烟味 发表于 2006-2-15 19:12:21

[注意刚刚照滴!嘿嘿!见笑见笑!

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/02/15 07:14pm 第 1 次编辑]

嘿嘿!
http://2.xgmp3.com/xgmp3_q/921/2.Wma

淡淡的烟味 发表于 2006-2-15 19:15:17

沙发只有自己坐落!

程巍 发表于 2006-2-15 20:32:30

胖胖帝,好阔爱吖.//!

uptwou 发表于 2006-2-15 20:32:50

..那我只要坐板凳1`
````````````````````````````````

林宏新 发表于 2006-2-15 20:51:00

不错   还是可以 的   我想有很多MM看上呵呵   好样的

XiaoP 发表于 2006-2-15 20:56:58

有200斤了吧哈哈!~

程巍 发表于 2006-2-15 20:59:41

200????????汗..!
我才158列..!

红剑之泪 发表于 2006-2-15 22:02:49

哈哈!~别看淡淡体积大,可是他吖的先天营养不好!`导致他的密度过小!所以体重不是很吓人!~据说他可以浮在水面上不动也不会沉下去!不知道是不是真的,下次要找个机会好好的试试!~
恩,为了不保证他没有动,还要把他绑起来才行!~

淡淡的烟味 发表于 2006-2-16 04:43:20

下面引用由林宏新在 2006/02/15 08:51pm 发表的内容:
不错   还是可以 的   我想有很多MM看上呵呵   好样的

哈哈这话我爱听!可么司我还是光棍一条列!
再次严重申明!本人现在体重为120不到!
靠!不要再乱想了!我又不是女滴!那么关心我多少斤干吗!
小红...小P....疯子...你们三....哼哼!

淡淡的烟味 发表于 2006-2-16 04:47:57

下面引用由uptwou在 2006/02/15 08:32pm 发表的内容:
..那我只要坐板凳1`
````````````````````````````````

佳佳!怎么会让你坐板凳列!嘿嘿!来来来!跟我一起挤沙发! :em02:

菜菜猪 发表于 2006-2-16 07:36:10

大家一起在2006年 长了白白胖胖
向淡淡同志 看齐~!

淡淡的烟味 发表于 2006-2-16 08:10:46

切·!知道你是嫉妒的!你想胖还胖不来列!跟个杆一样!

XiaoP 发表于 2006-2-16 12:04:11

联盟最 "重" 要的人---淡淡
哈哈!

优与愁 发表于 2006-2-16 17:37:51

大家怎么这样说呢?
一个女生找男朋友跟他的体重好像没有关系吧!
两个人再一起是谈感情不是谈体重,不是吗?
我想会有女生喜欢你这种类型滴!

淡淡的烟味 发表于 2006-2-16 19:04:05

.........虽然说得好象有点不是那个味!什么叫我这样类型的!哎!不过还是谢谢了!
页: [1] 2
查看完整版本: [注意刚刚照滴!嘿嘿!见笑见笑!