糖果宝贝 发表于 2006-2-18 20:08:08

好久米来!!发几张相片!!呵呵!

[这个贴子最后由糖果宝贝在 2006/04/19 09:33pm 第 1 次编辑]

首先是偶自己的!!

糖果宝贝 发表于 2006-2-18 20:09:31

[这个贴子最后由糖果宝贝在 2006/04/19 09:35pm 第 1 次编辑]

没了!

糖果宝贝 发表于 2006-2-18 20:14:01

我现在很是怀念我的长头发啊!!!!
唉`````````被我朋友拉去剪个头!!真勺!!!我真是想找个豆腐撞死!!!55555``````
现在专心养头发ING!!!!!

无悔这→生 发表于 2006-2-19 03:25:25

呃!!!我出现了!就顶!

程巍 发表于 2006-2-19 13:56:38

。。。来了;`

糖果宝贝 发表于 2006-2-19 16:26:10

这就是上面那个黑眼圈比较严重的家伙的视频照!!!!!!!汗!!!他黑眼圈天生的!!!!!

呵呵!!!!!!!!谢谢各位来顶噢!

XiaoP 发表于 2006-2-19 17:29:30

来过.

小婷 发表于 2006-2-19 17:56:59

路过

一點陽光 发表于 2006-2-19 18:39:33

路过

伱骗勒o硪 发表于 2006-2-20 21:50:12

顶哈
感觉师娘很喜欢照这个哦

红剑之泪 发表于 2006-3-3 04:14:48

下面引用由糖果宝贝在 2006/02/19 04:26pm 发表的内容:
这就是上面那个黑眼圈比较严重的家伙的视频照!!!!!!!汗!!!他黑眼圈天生的!!!!!
呵呵!!!!!!!!谢谢各位来顶噢!

拿立白清洁剂洗三天!`保证干净了!~

伱骗勒o硪 发表于 2006-3-3 06:49:03

再过哈`挨

韩流先疯 发表于 2006-3-3 11:13:19

神经。。。。用立白。。。会把脸洗烂的。
          糖果!~你好阔爱。。还有列个帅哥。。。以为是你男朋友列。。嘿嘿。。

亮歌谁舞 发表于 2006-3-3 11:15:17

新年新气象   好啊。

韩流先疯 发表于 2006-3-3 11:34:36

亮哥哥~~~好挖。。好久冒听你唱歌鸟挖。。。呵
页: [1] 2
查看完整版本: 好久米来!!发几张相片!!呵呵!