诚玄 发表于 2006-3-29 02:44:07

这回我把头发剪了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家不妨看看我的长发,论坛里看的到的!

-=-=-=-=- 以下内容由 诚玄 在 2006年03月29日 02:51am 时添加 -=-=-=-=-
这是手机自拍

-=-=-=-=- 以下内容由 诚玄 在 2006年03月29日 02:54am 时添加 -=-=-=-=-
我是阳新人,在广州.
华南师范大学教美术课,想在这里认识一些阳新的朋友!也想了解一下阳新现在什么样子了,因为3年没回家了,大家加我吧,我的QQ124454616,
msn:alan_cen198129@hotmail.com

诚玄 发表于 2006-3-29 02:49:45

诚玄 发表于 2006-3-29 02:50:28

诚玄 发表于 2006-3-29 03:00:35

-=-=-=-=- 以下内容由 诚玄 在 2006年03月29日 03:03am 时添加 -=-=-=-=-
qq:124454616
msn:alan_cen198129@hotmail.com

冰浪秋雨 发表于 2006-3-29 09:17:05

好啊!
愿你在异乡开心,天天向上

秋幻流风 发表于 2006-3-31 12:40:42

不错,顶个

╃灬傀儡娃娃 发表于 2006-3-31 14:21:59

嘻嘻~~

诚玄 发表于 2006-5-11 20:37:30

冇人顶??

迪Ю博威 发表于 2006-5-12 00:06:50

还是搞艺术的啊``我觉得长头发蛮帅的`!

伱骗勒o硪 发表于 2006-5-12 22:01:57

联盟都是美女帅哥
我都自卑勒```
爱、4

迪Ю博威 发表于 2006-5-13 00:32:30

希望你有空的时候经常来这里逛逛,
这里大部分都是黄石阳新的
来到这里就跟回自己家一样.
如果有开心的事大家一起分享,有不愉快的事一起分担.

苹果梦话宣言 发表于 2006-5-13 02:30:05

也还满性格
页: [1]
查看完整版本: 这回我把头发剪了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!