眷恋 发表于 2006-3-31 13:12:53

你们想一堵罐水天王的风采吗 截止4.20

[这个投票最后由眷恋在 2006/03/31 01:17pm 第 2 次编辑]

本人就爱灌水没什么好介绍的 一不帅二没有女人爱三是穷光蛋蛋

眷恋 发表于 2006-3-31 17:32:27

投了票的请留下名字哈

红剑之泪 发表于 2006-3-31 18:06:15

你小样也配叫“罐”水天王?卡卡是不在,他在估计要喷死你....

眷恋 发表于 2006-4-1 14:03:16

呵呵等到吧``````````我保证天天在```````我要他下岗给我当助理克哈哈卡卡 我记得了

菜菜狼 发表于 2006-4-2 12:48:07

等你见到他,你就会后悔你说的话了

伱骗勒o硪 发表于 2006-4-2 13:10:03

还是没有相片啊

苹果梦话宣言 发表于 2006-4-2 19:54:36

投票了没相片幼小心灵受骗了。。。

眷恋 发表于 2006-4-2 20:08:24

4.20号才出来撒 慢慢等吧```一般都要耍哈子臭屁的呵呵想看的人超过了70%我就帖出来..

狼新男孩 发表于 2006-4-3 21:41:54

我投了~
不过我投了4票
呵呵~~~~
我怎么支持你也把你那小样上上来让大家瞄哈啊~

迪Ю博威 发表于 2006-4-4 06:19:09

不要欺骗我的感情哈~~!

眷恋 发表于 2006-4-4 23:16:38

楼上的小哥投帝那一过啊 ?4.20号发出来撒 不怪

伱骗勒o硪 发表于 2006-4-5 13:03:37

那不是还要等上10几天`

苹果梦话宣言 发表于 2006-4-5 13:06:43

么到时候摆张MM的相片来黑我们列
好怕怕哦。。。

眷恋 发表于 2006-4-5 17:14:49

偶是男帝...............

眷恋 发表于 2006-4-6 22:48:14

大家去看看不K我就可以了哈帖出来了想看小样的想看丑样的都可以进去看了.记得回帖不回帖猪你找不老公和女朋友
页: [1] 2
查看完整版本: 你们想一堵罐水天王的风采吗 截止4.20