眷恋 发表于 2006-5-22 00:14:15

``鮶拉美女在此``

嘎嘎```2过俘子讨论了谈天都冒讨论过摸事出来啊```疯人院怎么不吹集合的零声捏``?

淡淡的烟味 发表于 2006-5-22 02:31:02

``鮶拉美女在此``

你别搞得好像你不是疯人院的一样!说我们!切!
念君吗.....哦.....这回明白了!这说明我是好孩子!不懂就问啊!嘿嘿!至于那个笨得可爱的形容词就可以不要了!

鮶啦 发表于 2006-5-22 05:23:02

``鮶拉美女在此``

是啊`就叫我君吧`呵呵`本来就可爱撒``!

淡淡的烟味 发表于 2006-5-22 06:46:15

``鮶拉美女在此``

.................君....................君君..................君君君
郁闷!好歹我也是一成年男子这样老是被别个说可爱是有点...........

鮶啦 发表于 2006-5-22 07:05:56

``鮶拉美女在此``

说你可爱还不好啊``我也成年了啊`你们还不是说我可爱`哈哈~!

洒脱 发表于 2006-5-22 09:35:25

``鮶拉美女在此``

美女,,顶了.!
呵呵,,越长越漂亮,帖子越来越高哈...

鮶啦 发表于 2006-5-22 18:56:03

``鮶拉美女在此``

谢谢``谢谢小美女`呵呵`

秋幻流风 发表于 2006-5-22 19:55:27

``鮶拉美女在此``

顶下大美女

眷恋 发表于 2006-5-24 01:30:56

``鮶拉美女在此``

额``军拉```我们的徒弟怎么拉``?来了也不和我们大招呼哈哈1``红包也不找我要啊?~```

鮶啦 发表于 2006-5-24 01:53:46

``鮶拉美女在此``

我们的徒弟现在在打麻将呢```没空上啊``哈哈`

淡淡的烟味 发表于 2006-5-25 18:31:18

``鮶拉美女在此``

.............我没时做帮你拉一哈

眷恋 发表于 2006-5-25 21:47:40

``鮶拉美女在此``

过年回来了一起打麻将撒```````

鮶啦 发表于 2006-5-25 23:51:38

``鮶拉美女在此``

谢谢淡淡GG``嘿嘿~!

鮶啦 发表于 2006-5-25 23:52:28

``鮶拉美女在此``

不用等过年拉~~我过几天就要回家了~!
   回家玩玩``在外面无聊~

眷恋 发表于 2006-5-26 01:53:43

``鮶拉美女在此``

羡慕捏```````````````
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: ``鮶拉美女在此``