xiaop 发表于 2006-4-18 22:46:58

好久没发照片了~告别自己的长发~

(顺便为自己这次联盟活动加油~)

2005年 10月~

2006 1.1 武汉某街球活动~

2006 3月 自己最郁闷的一段时间

2006 4月初~我准备剪段我的"情丝"

4月4号 我把我左边的头发......

xiaop 发表于 2006-4-18 22:48:27

现在成了< 光头 > 就不发上来了....

阳新土著 发表于 2006-4-18 23:04:02

酷哈

.........................................................................................

想你 发表于 2006-4-18 23:19:44

小P啊` `当我没进来看见好~!~!

呼哈 发表于 2006-4-19 05:19:24

嘿嘿 `头发剪得有型哦```

亮歌谁舞 发表于 2006-4-19 10:04:43

xiaop
      好久不见。。。

鮶拉 发表于 2006-4-19 14:04:54

还是长头发帅点```嘿嘿`!

淡淡的烟味 发表于 2006-4-19 16:25:47

小P ............你那也叫长发的话!那我不是???嘿嘿!

FBI 发表于 2006-4-19 16:39:44

淡淡的烟味 发表于 2006-4-19 16:48:08

???...........楼上的???火星人?

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-4-19 17:05:30

勒,...
   勒个莫街球活动是带喇鐹学校照帝阿,.?

迪Ю博威 发表于 2006-4-19 18:11:25

下面引用由xiaop在 2006/04/18 10:48pm 发表的内容:
2006 3月 自己最郁闷的一段时间
2006 4月初~我准备剪段我的"情丝"
4月4号 我把我左边的头发......
现在成了< 光头 > 就不发上来了....

这些话听了有点伤感啊。
小P不会是看破红尘,想去当和尚吧?

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-4-19 18:22:11

额,..
    原来帝好看些...

伱骗勒o硪 发表于 2006-4-19 19:00:34

en``
都好看
``

xiaop 发表于 2006-4-19 20:38:23

下面引用由呼哈在 2006/04/19 05:19am 发表的内容:
嘿嘿 `头发剪得有型哦```

谢谢~~~ .... :em15:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 好久没发照片了~告别自己的长发~