"▁爆歪版ブ 发表于 2006-5-6 18:56:33

『鮶拉艺术照 』 忘我真彩《联盟首发》

勒是帝..
   伱凸出我看看...

眷恋 发表于 2006-5-6 18:58:46

你过来我让你打一船```  肯定有哈``
这几张哭的样子好...我看了心里发毛好象我欠你什么样的哈哈.

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-5-6 18:59:51

打勒僦变紫勒..
   伱莂说连妆都不用化勒..

眷恋 发表于 2006-5-6 19:07:53

lie 就是泥滴过性....
才是你lie...
谁说脸打不肿?我今天真不该离开武汉的.
你如果想要勒过效果滴话我可以勉强帮你哈子
因为我从来不打女的骂都不骂..女滴把我搞烦了我不和她说话就是了.

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-5-6 19:13:54

确实好方法,..
    我下次试试祛/..

鮶拉 发表于 2006-5-6 23:30:47

脸胖多笑笑酒窝就出来了``
   真的哦~!哈哈`

眷恋 发表于 2006-5-7 00:01:10

次牙勒嘴巴乐才搞笑捏哈哈``.....................是8/?欣妹妹哈哈...

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-5-7 14:29:47

额,..
僦伱呲牙咧嘴帝笑,..
   别个..鮶拉JJ长勒阔鑀.!

眷恋 发表于 2006-5-7 15:13:50

她当然可爱拉``我说你哈乐才是我喜欢你的性格捏

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-5-7 19:15:17

额,.?
听吥明白..
   莫司叫.."我说你哈乐"额,>?

秋幻流风 发表于 2006-5-8 20:51:38

一个月后来上网了
   忙中....................

眷恋 发表于 2006-5-9 01:53:48

眷恋 赠与 "▁爆歪版ブ 888 联盟币以示鼓励8D

下面引用由"▁爆歪版ブ在 2006/05/07 07:15pm 发表的内容:
额,.?<BR> 听吥明白..<BR>   莫司叫.."我说你哈乐"额,>?

就是我说一下子你的意思
那样才是你的性格    额?

楼上的一个月不上网会死人的 真的.......

鮶拉 8介意我开的公司用你一张照片吧`用照片的我给点小费啊别去告我就可以`?还帮你找个金龟糈

眷恋 发表于 2006-5-9 01:55:39

眷恋 赠与 鮶拉 888 联盟币以示鼓励8D

下面引用由鮶拉在 2006/05/06 11:30pm 发表的内容:
脸胖多笑笑酒窝就出来了``<BR>   真的哦~!哈哈`

额送错了哈再来送错了不要紧乐是我可爱的欣妹妹给你买糖糖恰哈!..

鮶拉 发表于 2006-5-9 03:03:50

.......不是送给我的?

鮶拉 发表于 2006-5-9 03:06:23

用我照片?

晕`不是吧``!

我不会告你的``嘎嘎``
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 『鮶拉艺术照 』 忘我真彩《联盟首发》