菜菜猪 发表于 2006-5-4 09:10:32

[菜菜谈美丽]写给照相管的MM们^```

[这个贴子最后由菜菜猪在 2006/05/04 01:01pm 第 7 次编辑]

大家都知道外在美和内在美是同样重要的。
外在美会使人赏心悦目,内在美会使人敬重佩服。
如果上帝同时赐予一个人美丽与智慧,
那个人一定是非常幸运的。
当然千万不要是,美丽与智慧"病重"。而且病的很重~~~~
http://bbs.cnbb.com.cn/UploadFile/2005-10/2005102118242697110.jpg
UPtwoU 的帖子我想某些人是理解错了意思,
从我认识她到现在 一直都认为 她是一个好女孩.
也看到了那个帖子里的 过激言论 .[都被我删了]
我只想以后不要发生类这样的事情^^^~~
也不想这事影响到大家的心情,开心最重要,难道不是吗???
照相管就好比一张拼图画,
而大家都是一张张小拼图```
这张画要靠大家来组成,
少了谁``都不行``!
因为那样拼图就不完整了.
《可爱女人》里的歌词我觉得唱得很好,
“漂亮的让我脸红的可爱女人,温柔的让我心疼的可爱女人,

聪明的让我感动的可爱女人,痛快的让我疯狂的可爱女人”。
最后菜菜希望更多的人不要光看外表的东西,
一个所具有的内在品质和智慧才是可以真正打动别人的。

http://ok2.zly99.com/wmazly/lotus/0243/4.Wma

uptwou 发表于 2006-5-4 09:57:13

恩。我保证``以后不会这样了~`
对于``也许说 `了过重的话``
我在次``从新说声对不起~`或许`是我的语词过重~
让联盟的朋友门产生误会``但是。。事情已经过去了~~
我希望``大家还是朋友~!

菜菜猪 发表于 2006-5-4 10:04:59

这才是 可爱女人嘛```鼓掌 鼓掌~!
楼上的 我爱死你了```哈哈哈~.``
我屋吖``的事``就拜托你了````!!!

uptwou 发表于 2006-5-4 10:07:59

冒得问题``摔好鸟``
联盟迪吖进气。。8.5折!
列菜菜迪吖。。我还要考虑哈字能不能受噢。!
列调皮迪个吖``我还要专门安排个老师更他~`~``~``汗。。!~~

淡淡的烟味 发表于 2006-5-4 10:40:49

下面引用由菜菜猪在 2006/05/04 10:04am 发表的内容:
这才是 可爱女人嘛```鼓掌 鼓掌~!
楼上的 我爱死你了```哈哈哈~.``
我屋吖``的事``就拜托你了````!!!

边去!佳佳可是我滴!有你什么事啊!用得着你来爱啊! :em12:

迪Ю博威 发表于 2006-5-4 10:54:14

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/05/04 10:56am 第 1 次编辑]

作为照相馆馆长最不愿看到的就是大家有什么不愉快的事情发生
说实话,发生那样的事情,看得我都很心痛。
我都不知道帮谁,
因为大家就像是自己的兄弟姐妹一样
每个人都很重要
大家来到这里就像一家人一样,有什么问题不能解决的呢?
还好后来大家慢慢相通了。
过去的事就不要去想它了,纯属误会
以后大家还是朋友
希望大家以后多多沟通,
有什么事大家坐下来心平气和的谈谈
我相信没有什么事不能解决的。
最主要是大家要互相理解,理解万岁。。

淡淡的烟味 发表于 2006-5-4 12:16:02

恩!同意同意!

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-5-4 12:48:22

只有写女人滴`冒得写男人滴.,?
还有.菜菜你写错别字茑.,!
   顶.

uptwou 发表于 2006-5-4 14:13:38

..打黄石话上气```
是满多迪错别字~``
```哈哈``````菜菜枣椰挖``
身为~~~领导级人物 不能 有错误`犯

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-5-4 15:09:32

散散散..
领导都打错别字.是不能递哎.,!
    而且还是捏重要的帖子的名字有错别字.,!
菜菜`你要写检讨.最少1000字以上.
    反省不够还要写.,!
      不过错别字归错别字.写到还是蛮不错滴.,!
   赞一过.,!

uptwou 发表于 2006-5-4 15:18:37

OHOH~``
领导也是人``就看带~~他发到列认真迪份上~~
就散伙挖~```
好枣椰噢。。``大过节迪~`还要写检讨~~
让他以后屋迪吖看到鸟`他不丑死。!

菜菜猪 发表于 2006-5-4 18:18:27

让你们抓住把柄还真是不得节````
`
至于检讨的事```还是算了吧```
我为人这么好``就放过我啊`````!!

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-5-4 18:38:03

3点钟看到你写滴``
现在6点茑`还是错.,?
    你根本都不想改哎.,!
看来检讨你是非写不可哎.,!

身材好就是叼 发表于 2006-5-4 20:51:12

不错不错,以后有什么矛盾说清楚,其实很多事情都是误会,没什么不能说清楚的,佳佳我爱死你老~~~~~~~~~~~

uptwou 发表于 2006-5-4 21:22:56

。。看在菜菜更我2年交情``
我就原谅他鸟~`我晓得他是一时激动```
手误,,打错鸟``阔仪谅解~~~
楼上迪``是粉粉吗~?怎么冒用那个号鸟~?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [菜菜谈美丽]写给照相管的MM们^```