uptwou 发表于 2006-5-4 21:41:01

[讨论] UP白勺[PK赛]美丽的意义

人的一切都应该是美丽的:面貌,衣裳,心灵,思想。
美丽的身材可以吸引真正的倾慕者,但是要持久地吸引他们,需要有美丽的灵魂。
美丽的灵魂可以赋予一个并不好看的身躯以美感
人并不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。
形体之美要胜于颜色之美,而优雅行为之美又胜于形体之美,最多的美是画家无法表现的,因为它是难于直观的。
心灵开朗的人,面孔也是开朗的,面孔是灵魂的镜子。
人的面孔要比人的嘴巴说出来的东西更多,更有趣,因为嘴巴说出的只是人的思想,而面孔说出的是思想的本质。
魅力是一种内在美,而不是妩媚的面貌和动人的体态。
魅力能使人认为你是既美且妙的,魅力是讨人喜欢和引人入胜的一种无法抗拒的力量。

-=-=-=-=- 以下内容由 uptwou 在 2006年05月04日 09:44pm 时添加 -=-=-=-=-
美必须干干净净,清清白白,在形象上如此,在内心中更是如此。
最能直接打动心灵的还是美。美立刻在想象里渗透一种内在的欣喜和满足。
任何美的艺术品都不可能没有一点小小的瑕疵,但真正的美却一定能够掩盖这些小小的瑕疵。

蔚蓝冰帝 发表于 2006-5-4 21:49:07

这些我都具备
哈哈....
    所以说我是接近完美的人...

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-5-4 21:54:34

写到也蛮不错滴.,!
   嘿嘿.,!
顶哈学妹.,!
赞一过.,!

迪Ю博威 发表于 2006-5-4 22:03:14

写得很好啊```蛮有文采的``呵呵`!

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-5-4 22:18:07

写到好是公认的`嘿.,!

uptwou 发表于 2006-5-4 22:26:53

谢谢支持``
当然要写好~~~啊!
在不写好```对不起观众!

﹎呔鑚惪鈊 发表于 2006-5-4 22:27:55

佩服`````
   我要有这样过文采就好了```

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-5-4 22:29:22

你文不行`你阔以啦.,!
   我是百么司不行.,!
摔也摔不到`打也打不赢.
额/.!

uptwou 发表于 2006-5-4 22:35:48

谢谢夸奖拉~`
其实``我更他们说地`都差不多拉!
都是写美丽的含义!~`
写来写去``都是这几点!
我花了点时间```写出来的!~

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-5-4 22:37:17

呵呵.,!
你用勒心当然有回报的啦.,!
    但是我碰到滴事`用勒心`却没回报..,!
   ⒌5.5.5.5.5.

﹎呔鑚惪鈊 发表于 2006-5-4 22:48:14

哎```
   能打冒得文要摸司用类````

uptwou 发表于 2006-5-4 22:53:02

36行``
~~行行出状元!
没什么的!是金子``不光在哪都会发亮!
自信点~``~~~~

身材好就是叼 发表于 2006-5-4 22:55:16

自己得心得体会,佳佳你可以去写书了也!!!我绝对第一个买的。

uptwou 发表于 2006-5-4 23:06:25

哈哈`。。。
真要出迪话~
联盟的人`还需要买呀`
我直接送迪``
嘿嘿~

身材好就是叼 发表于 2006-5-4 23:28:21

那我做你经纪人哈```不过我这个经纪人一定很笨的那种
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [讨论] UP白勺[PK赛]美丽的意义