眷恋 发表于 2006-5-10 00:33:47

[原创]√身材好就是叼 ↑

如果不说别的拿这两个来比的话我觉得长相重要一点   因为可以看出心灵..气质..等等好多东西最重要的是看这个女的花不花 色不色...

身材好就是叼 发表于 2006-5-11 21:43:56

这个都能看出,那楼上的你不去做看相的实在太可惜老

糖果宝贝 发表于 2006-5-11 22:34:50

粉炫妖娆????????就是我喊的那个那个粉 M M ????
哇!!!!!!!!!!!!!!!
哇哇!!!!!!!!我都快看认不出来了!!哇!!

迪Ю博威 发表于 2006-5-12 00:14:01

下面引用由眷恋在 2006/05/10 00:33am 发表的内容:
如果不说别的拿这两个来比的话我觉得长相重要一点   因为可以看出心灵..气质..等等好多东西最重要的是看这个女的花不花 色不色...

`不去看相真是国家的损失啊``
到时候我找到女人一定找你帮我看哈子 ``哈哈!

身材好就是叼 发表于 2006-5-12 11:14:58

下面引用由糖果宝贝在 2006/05/11 10:34pm 发表的内容:
粉炫妖娆????????就是我喊的那个那个粉 M M ????
哇!!!!!!!!!!!!!!!
哇哇!!!!!!!!我都快看认不出来了!!哇!!

哈哈````不要在哇了!在哇心脏病都要出来了拉``不过我还是希望能认识你那个猴老大

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-5-12 11:54:16

顶茑顶茑.,!
呵..,!

糖果宝贝 发表于 2006-5-12 19:45:54

下面引用由身材好就是叼在 2006/05/12 11:14am 发表的内容:
哈哈````不要在哇了!在哇心脏病都要出来了拉``不过我还是希望能认识你那个猴老大

我已经发给你了!!收到了吧??!!呵呵!!我也和他说了!!

√爱你躲你 发表于 2006-5-12 20:25:50

冒听过一句话吗?长的好不如身材好,身材好不如气质好``
我觉得女人气质是最重要的``你没气质的话,就算你长的好,身材好
穿衣服也穿不出来味道```
嘿嘿```
还是多培养哈自己的气质吧````

身材好就是叼 发表于 2006-5-12 22:48:48

那是那是!!!!!不过气质是需要后天培养的撒!!我会慢慢去发觉培养的

黄苹果 发表于 2006-5-13 02:52:16

张的还算可以看```````顶一个```支持一哈

身材好就是叼 发表于 2006-5-13 16:50:05

还算可以看,还好你冒说见不得人的哦

﹎呔鑚惪鈊 发表于 2006-5-13 19:40:26

给你个建议````
   以后化妆莫化果浓``````
淡妆比较好````

身材好就是叼 发表于 2006-5-14 01:02:08

不是刻意要化这么浓的,而是因为那天要照相,而且外面太阳很大,如果不化浓的话照出来的效果不会很好的。

小贝在黄石 发表于 2006-5-14 01:29:26

身材好就是叼 发表于 2006-5-14 01:41:12

楼上的真油麦,难道你要跟我比身材么``````
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创]√身材好就是叼 ↑