身材好就是叼 发表于 2006-5-5 08:34:50

以前的我和现在的我```对比``我变相冒````

楼上的典型的花痴`````````````自做多情

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-5-5 12:18:07

直接楼上滴``赞一过.,!

﹎呔鑚惪鈊 发表于 2006-5-5 12:44:19

下面引用由迪Ю博威在 2006/05/05 03:47am 发表的内容:
朱靖,你留长发那个样子跟房祖名好象啊``

好多人果说过````

uptwou 发表于 2006-5-5 13:17:29

哈哈`
`我觉得``小P更房祖名满像~`
哈是列高迪鼻子

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-5-5 15:13:56

高鼻子帅还是矮鼻子帅.,?

﹎呔鑚惪鈊 发表于 2006-5-5 16:28:59

我鼻子还不高啊````
    我还冒看倒比我鼻子高果人````

UPtwoU 发表于 2006-5-6 15:03:00

...真人我没见过你沙.`
小P哪鼻子``简直是````看道舒服!~
儿子吖``一定要鼻子高~~这样人把脸撑出来!~
女吖看脸地话首先`看眼睛~``!

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-5-6 23:01:24

简单滴来摔 `儿子吖鼻紫高好``姑娘吖眼睛大就好.,?

﹎呔鑚惪鈊 发表于 2006-5-6 23:07:23

了解```了解```
    夫妻两个长得好就可以了`````
美女``帅哥```要看是摸样地````
   不一定大眼就是美女```
不一定高鼻子就是帅哥````
是不咯```

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-5-6 23:17:13

那当然.,!
   不是件吧两件长到好就是帅哥美女滴`
页: 1 [2]
查看完整版本: 以前的我和现在的我```对比``我变相冒````