亮歌谁舞 发表于 2006-5-12 08:42:47

【没事儿偷着拍 没事儿偷着唱】★☆≡亮声亮色≡★☆

【无尽的爱】男声部分
五一突然想起......所以翻了   调调微改    遍求超强女声   合作
有兴趣的MM们   请与我联系    。。。          _ _!!
演唱/制作:亮歌谁舞

http://my.1ting.com/userweb6//836030/20060305132011.mp3

亮歌谁舞 发表于 2006-5-12 08:45:37

[这个贴子最后由亮歌谁舞在 2006/05/12 08:47am 第 1 次编辑]

xiaop 发表于 2006-5-12 09:28:16

[这个贴子最后由xiaop在 2006/05/12 05:21pm 第 1 次编辑]

哈哈~~支持亮哥~~
歌也蛮好~~推荐一个女声~联盟ID 爱你躲你 和你合作~~
(最后 心里还有点小羡慕你~)

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-5-12 11:58:02

爱你躲你.,?
    呵呵.,!
   蛮不错蛮不错滴.,!
赞一过.,!

淡淡的烟味 发表于 2006-5-12 19:01:31

那个有张照片看不到眼睛的!都眯成一条线了!嘎嘎!

迪Ю博威 发表于 2006-5-13 00:10:02

哈哈~~~
完全支持亮哥 真是人如其名啊``
歌唱的亮,人也亮
看了之后才知道什么是男人中的男人

鮶拉 发表于 2006-5-13 00:40:03

支持``是很有男人味``嘎嘎~!

糖果宝贝 发表于 2006-5-13 01:04:00

小亮同志越来越有男人味啊!!!!歌也是越唱越好啊!!!!

苹果梦话宣言 发表于 2006-5-13 02:47:59

顶个。。。汗。。。
好像成龙
。。

暂且无名 发表于 2006-5-15 21:38:16

听了好几遍哦 真是好听 谢谢亮DD给我们带来这么美的音乐!

伱骗勒o硪 发表于 2006-5-16 17:49:10

亮兄以后不要戴眼镜了哈
让我们可以看得更清楚`

暂且无名 发表于 2006-5-25 22:27:11

亮DD怎么也不出来哈——

嘻韩流h 发表于 2006-5-26 06:56:27

亮哥哥!终于又听到你美丽的歌喉鸟。。。。
                           支持你去参加我型我绣。。。。
                        还有你帝PP好有个性!

亮歌谁舞 发表于 2006-5-26 08:39:36

下面引用由暂且无名在 2006/05/25 10:27pm 发表的内容:
亮DD怎么也不出来哈——

兵哥。。。
   出来了....我。。。_ _!   结婚了吗?

-=-=-=-=- 以下内容由 亮歌谁舞 在 2006年05月26日 08:48am 时添加 -=-=-=-=-
顺便说一句    怎么这里能唱歌的朋友   一个也没有。。。

亮歌谁舞 发表于 2006-5-26 10:48:14

下面引用由嘻韩流h在 2006/05/26 06:56am 发表的内容:
亮哥哥!终于又听到你美丽的歌喉鸟。。。。
                           支持你去参加我型我绣。。。。
                        还有你帝PP好有个性!

PS:   
         送你听的                  Susan说
http://www.yxltxx.com/edit/UploadFile/2006526101556270.wma
页: [1] 2
查看完整版本: 【没事儿偷着拍 没事儿偷着唱】★☆≡亮声亮色≡★☆