鮶啦 发表于 2006-5-18 03:22:09

做出来的相片,效果就是不错!顶起咯,boy and girl!

..........姜斌是我弟弟的朋友`!
       呵呵`

迪Ю博威 发表于 2006-5-18 21:31:32

做出来的相片,效果就是不错!顶起咯,boy and girl!

下面引用由阳新醒子锣在 2006/05/18 02:26am 发表的内容:
很多人喜欢,但中国HIPHOP真的不能跟韩国,欧美国家比,希望喜欢的人能做顶起啦@@!!让中国的HIPHOP文化发展的更快!

楼主对韩国娱乐文化挺了解的啊``
的确,韩国娱乐文化很pop和丰富。
虽然我是个哈韩,对韩国娱乐文化情有独钟。
但我也迫切希望我门中国的娱乐文化发达起来,走向国际。。

阳新醒子锣 发表于 2006-5-18 22:34:26

下面引用由迪Ю博威在 2006/05/18 09:31pm 发表的内容:
楼主对韩国娱乐文化挺了解的啊``
的确,韩国娱乐文化很pop和丰富。
虽然我是个哈韩,对韩国娱乐文化情有独钟。
但我也迫切希望我门中国的娱乐文化发达起来,走向国际。。

韩国娱乐业,美容业那家伙,那是相当发达呀,`!~哈韩没有错,只要不关系政治方面的,我都很支持,但在政治上,我超级BS韩国,韩国人也一样~!

阳新醒子锣 发表于 2006-5-18 22:38:51

在决大多数韩国人心里,他们都很看不起咱们中国人的!~这几年中国的飞速发展,才让韩国人对中国有所了解,以前的时候,韩国人是怎样贬低我们中国人,知道么,?去网上随便查查关于韩国的资料你就知道了!~

阳新醒子锣 发表于 2006-5-18 22:40:38

韩国人说:"我们国家要什么有什么!
中国人说:"除了美军,我们什么都有!

鮶啦 发表于 2006-5-18 23:33:51

原来楼主是我小学同学`嘎嘎`高兴`!

阳新醒子锣 发表于 2006-5-19 06:06:54

呵呵`,,.!!`

阳新醒子锣 发表于 2006-5-20 18:54:01

恩现在还好咯`

迪Ю博威 发表于 2006-5-21 20:55:42

下面引用由阳新醒子锣在 2006/05/18 10:38pm 发表的内容:
在决大多数韩国人心里,他们都很看不起咱们中国人的!~这几年中国的飞速发展,才让韩国人对中国有所了解,以前的时候,韩国人是怎样贬低我们中国人,知道么,?去网上随便查查关于韩国的资料你就知道了!~

不会吧?
中韩两国一直很友好的啊
为了表示两国的友好的关系,
中韩两国还举办了《中韩友好演唱歌会》,现在已经举办到第7届了。
中韩两国不只在文艺方面有很好的交流,在科学技术,贸易等很多工作合作方面也是有很成效的。
在很多国际事物上,两国都有共同的观点,就是因为有很多共同点,两国才显得更加和睦。
不管是什么事物,既然有喜欢的,也会有讨厌的,没有什么东西是绝对化的
就像日本对我国的看法一样,有人把我们中国示为威胁,有的人却不这样认为。
我相信韩国不是你说的那样,承认有讨厌我国的人,但不是你说的那样,
不要用一两件事物就肯定认为他们怎么样,那也许是一些韩国右翼份子故意造谣的呢?

阳新醒子锣 发表于 2006-5-21 21:45:11

但不管怎么说,韩国政治上就是狗狗啦`!
他是美国的小狗狗~! 这点是毫无疑问的!@

‘靜候輪回¨ 发表于 2006-5-22 05:00:08

小芳的弟弟。。
加油。!
哈哈``

阳新醒子锣 发表于 2006-5-22 21:45:36

下面引用由‘靜候輪回¨在 2006/05/22 05:00am 发表的内容:
小芳的弟弟。。
加油。!
哈哈``

你也来了,感谢!!~开心ING

゛┊盈┊﹎ 发表于 2006-5-24 14:47:35

偶也阳新的,顶哈子~~~~~~~~~~~~~~~

阳新醒子锣 发表于 2006-5-24 21:40:02

你阳新的啊`?
好象从没见过恩啊`
你现在在阳新么? 还是在外面`?

迪Ю博威 发表于 2006-5-25 00:20:11

下面引用由阳新醒子锣在 2006/05/21 09:45pm 发表的内容:
但不管怎么说,韩国政治上就是狗狗啦`!
他是美国的小狗狗~! 这点是毫无疑问的!@

发展就是硬道理
只要可以让自己国家富强,走什么样的道路都一样
韩国只是学习西方国家走资本主义道路而已,不是学习哪个国家就是哪个国家的狗撒
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 做出来的相片,效果就是不错!顶起咯,boy and girl!