淡淡的烟味 发表于 2006-5-21 17:00:17

[注意]认识和不认识的都来支持一哈子!

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/05/21 05:13pm 第 7 次编辑]

正所谓那个啥人往高处走...
所以在联盟新一届的人事选举中我要应聘联盟特色区娶斑竹的位子!争取成为我们疯人院地第二个区版!所以大家来支持一哈子哈!谢谢了!
http://202.101.235.104/884fsdcxaf/g/107/9.Wma
我觉得联盟特色区叫得有点过实了!都看不到有什么特色!所以本人不怕死的来想应聘这个区的区版希望出一份绵薄之力!各位老少爷们多多支持哈子!整出我们联盟作为地方门户论坛的特色

菜菜猪 发表于 2006-5-21 17:04:36

帖子过于简单```

淡淡的烟味 发表于 2006-5-21 17:06:05

也没人说句话么》?

眷恋 发表于 2006-5-21 17:47:43

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-5-21 17:55:11

顶.
   应聘阿.,!支持.,!

小板 发表于 2006-5-21 18:38:15

特色????黑白色比较顺眼。。。。
支持你搞特殊颜色。。。。加油!~~~~

xiaop 发表于 2006-5-21 20:44:04

不想说些什么...

阳新醒子锣 发表于 2006-5-21 21:57:50

顶!~了
支持你

鸿羽※残枫 发表于 2006-5-21 22:05:44

我当然也支持你撒
还用说吗

淡淡的烟味 发表于 2006-5-21 23:03:31

呵呵!谢谢了!小P没事的话你给我边去!.......老是跟我作对!我跟你好像没仇吧!

xiaop 发表于 2006-5-21 23:39:26

- -! 当我没来过~

眷恋 发表于 2006-5-22 00:09:33

红剑之泪 发表于 2006-5-22 01:39:06

看样子淡淡病得不轻,估计离归西那天不远了....

淡淡的烟味 发表于 2006-5-22 06:52:00

小红....你不说支持也就算了....还....哼哼哼哼!!!等着啊!我这就去你那找你麻烦!

鮶啦 发表于 2006-5-22 07:01:23

淡淡怎么这么可爱啊``哈哈`象小孩子一样~!
   君君支持你哈~!
页: [1] 2
查看完整版本: [注意]认识和不认识的都来支持一哈子!