"▁爆歪版ブ 发表于 2006-6-21 20:39:31

516街球聚会的照片(有我~)!希望联盟的朋友们支持!!!

漂亮,!
顶起阿,..

程巍 发表于 2006-6-22 11:56:07

一群肌肉男..!>!
怪力女.,!

津津 发表于 2006-6-22 13:55:02

下面引用由xiaop在 2006/05/24 04:36pm 发表的内容:
许立 他们来了的~
还有河马...你可以在第3张相片上看见他们!

只看到许力一个啊!
还有几个在哪哦?》看不清

uptwou 发表于 2006-6-22 22:28:50

下面引用由秋天在 2006/06/21 08:04pm 发表的内容:
哈哈 你是头猪 =。=

。。。。。。。。。你摔哪个啊~?

秋天 发表于 2006-6-23 15:05:01

说你呀~哈哈!!!

uptwou 发表于 2006-6-23 21:06:33

你神经啊`
`````````````````摔我奏摸司

眷恋 发表于 2006-6-23 22:04:34

秋天!!秋天!!秋天!!秋天!!你完鸟!
你伤害了我们的偶像鸟!!!!!!!!!!
估计好多人来P你的!      

迪Ю博威 发表于 2006-6-24 02:15:13

徐力也在里面啊```我还冒注意呢```
那更要支持下我的老同学了,顶了

uptwou 发表于 2006-6-24 10:20:21

徐力是你同学?
不是把?

津津 发表于 2006-6-24 12:35:23

呵呵
他说是那就是啦

秋天 发表于 2006-6-25 14:40:37

下面引用由uptwou在 2006/06/23 09:06pm 发表的内容:
你神经啊`
`````````````````摔我奏摸司

哈哈 我就要说你...

秋天 发表于 2006-6-25 14:43:34

下面引用由眷恋在 2006/06/23 10:04pm 发表的内容:
秋天!!秋天!!秋天!!秋天!!你完鸟!
你伤害了我们的偶像鸟!!!!!!!!!!
估计好多人来P你的!

不怕哈~ 我和她什么关系...

秋天 发表于 2006-6-25 14:45:20

下面引用由迪Ю博威在 2006/06/24 02:15am 发表的内容:
徐力也在里面啊```我还冒注意呢```
那更要支持下我的老同学了,顶了

哦??? 现在才知道 哈哈! :em11:

uptwou 发表于 2006-6-25 23:34:32

你也是他同学?~?/

秋天 发表于 2006-6-26 12:17:36

下面引用由uptwou在 2006/06/25 11:34pm 发表的内容:
你也是他同学?~?/

你傻了????
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 516街球聚会的照片(有我~)!希望联盟的朋友们支持!!!