淡淡的烟味 发表于 2006-5-26 17:14:44

刚刚在小红这照的!叫绝对照的...效果还真不是一般的烂.....

http://it.hgedu.net/wengyanyan/10%20minutes.wma

淡淡的烟味 发表于 2006-5-26 17:15:46

刚刚在小红这照的!叫绝对照的...效果还真不是一般的烂.....

自己来沙发列!馆长要给个鼓励奖给我列!这么支持你们这里!嘿嘿!

程巍 发表于 2006-5-26 18:04:41

一个字.烂``

メ有湮瘾o 发表于 2006-5-26 18:11:00

呵呵`

uptwou 发表于 2006-5-26 19:07:08

..keai```
``````````````顶你哈`
`OHOH`

糖果宝贝 发表于 2006-5-26 19:44:05

嘿嘿!!!
姐姐来看你了喔!

uptwou 发表于 2006-5-26 20:20:36

。。。。。。。。

我也来看你勒。`

眷恋 发表于 2006-5-27 01:10:48

眷恋 赠与 淡淡的烟味 1 联盟币以示鼓励8D

掸弹`````

wudong523 发表于 2006-5-27 03:15:53

大哥.....我们这都很好啊! 是你没把视频调好啊......

芝秀 发表于 2006-5-27 04:40:47

这个是.?你们说的淡淡啊`?好可爱啊...!
嘿嘿...胖忽忽的挺老实的...做我的论坛宠物好不好麻~`!..

鮶啦 发表于 2006-5-27 04:41:49

支持淡淡``哦也~!

鮶啦 发表于 2006-5-27 04:48:11

哈哈``我是说吧`淡淡还不承认自己可爱``

芝秀 发表于 2006-5-27 04:49:08

淡淡支持.

亮歌谁舞 发表于 2006-5-27 08:18:02

可爱两个字   我只说一次。。。

淡淡的烟味 发表于 2006-5-27 11:11:32

是谁说要我做宠物的!有拿人当宠物的啊!郁闷!要我做也可以啊!有什么待遇的啊!待遇差了我可不干滴!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚刚在小红这照的!叫绝对照的...效果还真不是一般的烂.....