眷恋 发表于 2006-5-29 19:08:31

看到你们都发,我也发来玩玩。嘻嘻`````不要扔东西类``

楼上的
不管到那里都说这女人漂亮
狠不得这里面所以的女人都是他家的`
别听他的``
他乐人是最花心的```

迪Ю博威 发表于 2006-5-29 19:35:17

下面引用由眷恋在 2006/05/29 07:08pm 发表的内容:
楼上的
别听他的``
...

晕死,赞美人家也有错啊` `你问楼主 问她我错冒 嘿嘿~!

眷恋 发表于 2006-5-29 19:51:28

就是为了满足你那色心我还不知道啊?`切``
`貌适真冒见过美女哈哈
一说就最喜欢这个类型的``对别个也说就喜欢乐过类型的
你到底最喜欢那过类型的`?
所以的加起来不就等于是只要是女人你就喜欢了喔``?
嘿嘿``我理科毕业的不好意思```

uptwou 发表于 2006-5-30 09:48:51

你应该喊我姐姐`
````````````````````````````````````
佳佳能是你喊的啊`
起码也是佳佳姐姐`才行啊`

阳新醒子锣 发表于 2006-5-30 12:04:47

有些秀气,有点可爱

津津 发表于 2006-5-31 19:15:34

下面引用由眷恋在 2006/05/29 07:08pm 发表的内容:
楼上的
别听他的``
...

呃`````呃`````

津津 发表于 2006-5-31 19:16:51

下面引用由眷恋在 2006/05/29 07:51pm 发表的内容:
就是为了满足你那色心我还不知道啊?`切``
`貌适真冒见过美女哈哈
一说就最喜欢这个类型的``对别个也说就喜欢乐过类型的
你到底最喜欢那过类型的`?
...

嘿嘿,看起来你最还蛮厉害的 ,哈哈````

津津 发表于 2006-5-31 19:18:37

下面引用由uptwou在 2006/05/30 09:48am 发表的内容:
你应该喊我姐姐`
````````````````````````````````````
佳佳能是你喊的啊`
起码也是佳佳姐姐`才行啊`

什么啊 ,?我也小不了你多少啦,哎````叫姐姐感觉有代沟,还是叫佳佳好些``嘎嘎`
页: 1 [2]
查看完整版本: 看到你们都发,我也发来玩玩。嘻嘻`````不要扔东西类``