uptwou 发表于 2006-5-27 22:56:27

[注意]征婚拉!哈哈!欢迎广大MM报名参加!嘎嘎!

。。。。。
哈哈
````````````````暂时不能离婚 `

眷恋 发表于 2006-5-27 23:36:41

[这个贴子最后由眷恋在 2006/05/27 11:40pm 第 1 次编辑]

恩``等什么时候离婚然后又寂寞了就又想结婚了就来我这里登记啊`!```
如果可以的话我留到自己用哈哈````

程巍 发表于 2006-5-28 00:59:37

小子..!>
女人找老婆???

眷恋 发表于 2006-5-28 02:01:09

乐肯定是找老公哈`````

淡淡的烟味 发表于 2006-5-28 09:45:51

佳佳 !我发这个就是为了调动你的积极性!你别想跑了!我跟菜菜说去!只要你同意了马上帮你离婚!哼!

嘻韩流h 发表于 2006-5-28 11:52:47

呵呵!支持下。。。。。。。。。。

淡淡的烟味 发表于 2006-5-28 12:36:53

谢谢哈!要是能实际行动支持就更好拉!哈哈!

眷恋 发表于 2006-5-28 12:54:46

建议淡淡自己克申请个小号```结婚``````

淡淡的烟味 发表于 2006-5-28 13:38:22

郁闷!我还不至于到那个田地吧!

眷恋 发表于 2006-5-29 20:06:10

那怎么办``不能一直不结婚吧`?

淡淡的烟味 发表于 2006-5-30 10:35:08

所以我才叫你帮忙啊!不然你的公司办到做么司的列!首先要把管理人员的事情解决!晓得不!这样可以多争取点经费的诶!

眷恋 发表于 2006-5-30 12:27:12

你能给好多``我尽快解决!`

淡淡的烟味 发表于 2006-5-30 15:24:02

切!没看到虽然我被小红黑了20万去!好歹现在我还在富豪榜上啊!

眷恋 发表于 2006-5-30 17:30:58

不别的话`我就想上去坐几天```满足我吧```嘎嘎`

淡淡的烟味 发表于 2006-5-30 18:02:47

满足你?》有我什么好处列?想当年我可是排行第五的富豪啊!哎!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [注意]征婚拉!哈哈!欢迎广大MM报名参加!嘎嘎!