眷恋 发表于 2006-5-27 22:32:12

我刚偷拍眷恋!哈哈!看了别吐了!哈哈!

你是鸭子啊`~?再笑我K你````
郁闷``我那过发型是不是满好啊?~```

uptwou 发表于 2006-5-27 22:39:51

要不的啊``

```偷拍啊``

眷恋 发表于 2006-5-27 23:22:27

小小年纪就不学好了1```
论坛里的女生们注意点她哈`
`小心他什么时候把你们的XX发出来拉哈哈

╃灬傀儡娃娃 发表于 2006-5-28 00:30:45

切笑……

程巍 发表于 2006-5-28 01:06:11

他养女人.!>>!
看吧,看吧..1都有女人出现了.

眷恋 发表于 2006-5-28 01:12:46

下面引用由╃灬傀儡娃娃在 2006/05/28 00:30am 发表的内容:
切笑……

你笑我啊`?~``
我敲鸟你滴牙宝宝帝啊``?
敢笑我`?
肉鸟啊``?

呼哈 发表于 2006-5-28 08:32:23

蛮阔爱滴..顶了`!

淡淡的烟味 发表于 2006-5-28 09:43:39

哈哈!眷恋在那装哈!自己要我发出来的!现在又说这么多!

嘻韩流h 发表于 2006-5-28 11:58:55

呵呵!~~~```无语!

眷恋 发表于 2006-5-28 12:52:14

下面引用由程巍在 2006/05/28 01:06am 发表的内容:
他养女人.!>>!<BR>看吧,看吧..1都有女人出现了.

我都声名了捏```那是我的好朋友撒``什么叫做养女人`
我可是很专一的`论坛里有个美女可以做证撒``
我每天晚上和她视频到很晚```
她知道我一个人睡觉的````

眷恋 发表于 2006-5-28 12:57:34

下面引用由淡淡的烟味在 2006/05/28 09:43am 发表的内容:
哈哈!眷恋在那装哈!自己要我发出来的!现在又说这么多!

你自己都说我不在的时候偷拍的```那个时候我一起床就和你视频带``
然后她们叫我出去吃饭克``
我就去洗口克了``
然后你就照她们滴照片````
害别过说我养女人````
把我的形象都破坏了````
还好论坛肯定有个美女理解我的哈``
她肯定相信我````

淡淡的烟味 发表于 2006-5-28 13:40:05

.............郁闷!你自己叫我把那个女的发出来的还怪我了啊!

uptwou 发表于 2006-5-28 13:40:29

。。。。。我相信你哈`
`

淡淡的烟味 发表于 2006-5-28 13:42:48

再说了又不是我说你养女人的!是程巍那个疯子诶!找他去!告他诽谤!

眷恋 发表于 2006-5-28 16:44:57

下面引用由uptwou在 2006/05/28 01:40pm 发表的内容:
。。。。。我相信你哈`<BR> `

感动`````````````````
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我刚偷拍眷恋!哈哈!看了别吐了!哈哈!