[网友相册] 6.2号更新了大家可以去看结果了!--(有照片)没有老婆的进来上课.教你如何哄女孩子

LBSALE[10]LBSALE[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/06/24 02:03pm 第 7 次编辑]

[Maiweb_leobbs12] 没有老婆的进来上课.  
教你如何哄女孩子上床!!!~
~如果失败了找我!   
好了现在开始请交学费.这不是坑人的.其实我是想看看到底有几个人没有老婆哈哈  女孩子也可以报名啊可以防色狼! 想看帖不回的一边去.大家都说我眷恋喜欢卖帖坑人我就先发一段出来.大家看看前段然后在报名好了.下面是正文:
如何哄女孩子上床? ?????????????????????????????????
     失败的话,你砍死我!!!
    这个问题,我相信大家都有研究过,(女生除外)但是我这一方法,时间短,见效快!有兴趣的话请往下看:
  首先:这个女孩是你的未婚妻,或是即将成为未婚妻的女朋友,万一涉嫌犯罪,不要说认识我!
  其次:该方法需要以金钱为后盾,需求量多少视目标而定。
  再者:后果自负!万一不成功不要赖我!
  你准备好了吗?现在开始!
  选一个工作日,早上临上班前,给她打电话,让她下班后等着你!

还是不给我转了发几张朋友的照片:钢牙美女哦!~~~
钢牙美女哦!最后来张我和老婆的!看他乐眼神?再来张小孩子不可以看的
最后给大家出个竟猜题:       猜出来我带说什么的奖励6万LMB

好拉!~~~不想学的可以走拉!~~``也不要求你回帖拉!``别在这里占位置还!`
  注意:抱名费男的10元(跟贴反2元)     女的5元(回贴我退5元)  回帖特经典的我奖励100

第2步:等下午下班时,买一束鲜花,多少根据你的钱包而定,再她的公司门口等她。
  第3步:出来以后,用尽可能温柔的声音说:我们出去玩好吗?
  回答一:好啊!--请继续!
  回答二:我今晚还有事!--请回家,该干什么干什么。
  回答三:我今天好累呀。--请跳到第2步
  第4步:出去玩呀,蹦迪!逛街!打街机!
  目标:一定让她累!
  第5步:玩得差不多了,该吃饭了,选一个有情调的地方,甜言蜜语,鲜花美酒,嘿嘿,这些不用我多说了吧?
  第6步:玩也玩够了,吃也吃饱了,酒也喝得差不多了,别急着溜,不把人家小姑娘送回去?路上,是你展开进攻的大好时机呀。
  第7步:现在已经到了女孩子的家门口了,注意了,关键时刻到了!!
  用你最温柔,最甜蜜的声音说:我们去玩通宵好吗?
  这个时候!她的回答一定是:今天实在是太累了,我要睡觉了。改天吧!
  好了,她要睡觉了,睡觉一定在床上睡,也就是说你把她哄上床了。大功告成!
  那我呢?!!
  你?还不回家睡觉去!半夜三更战在人家女孩子门口干什么!
[color=&#35;F20000]照片已经删除

6.2号更新了大家可以去看结果了!--(有照片)没有老婆的进来上课.教你如何哄女孩子上床

[这个贴子最后由眷恋在 2006/05/30 02:24am 第 1 次编辑]

哎!`这两天一直跑到人家的地方来了!````
发错了地方!``棺材长?放你这放几天可以不 ?就当借个地方 ,你们这里女孩子多我正好来上上课.教她们防色狼你---馆长你哈哈``开玩笑的!拉!`
昂一声.不可以给我转到水区去!`我转不了!`   

上面的帖子我编辑了一下``
加了几张照片.别给我转了.
过段时间我叫你帮我删.怕打劫的哈
没办法你的地盘..
小样的```我现在加照片了``
你还敢转的话我去告你克哈哈!`陪过十万八万的先用用!`
困``睡觉去了```

最后声明一下:我签名的那张照片是军拉的一个朋友``
前几天晚上视频的时候我卡了一张哈哈
~我看满经典``先借用几天哈~1
如果要广告费的话M我~1

6.2号更新了大家可以去看结果了!--(有照片)没有老婆的进来上课.教你如何哄女孩子上床

馆子长:看我编辑了几多次啊`??几累哦`!
        给个精华吧```
        你们这里第一次出来这样满经典的帖子吧``照顾哈啊``
        那我就把我的在线兴情(看看我的图象上面)给改了。不然我就一直挂到``都挂到几个星期了``
        给个精华我送个老婆你``然后把在线兴情改成照相馆长是联盟第一帅哥哥.

别让我总P你哈哈```!

看你这么用心良苦,又这么恳求我,如果我不答应良心上真有点过不去啊`,哈哈
精华给了,老婆什么时候送到啊?不要送个恐龙给我啊,那我就一脚把她揣飞的哈。。到时候有什么后果你负责哈,别找我啊。
我本来就很帅,这里的人都知道,哈哈~!所以你改不改都一样,哈哈!
不过既然你有这番心意的话,我还是给你个面子收下了哈。

这个女滴是不是呼啦阿???好像````

-=-=-=-=- 以下内容由 呼哈2006年05月30日 06:31am 时添加 -=-=-=-=-
下面``!!刚才没有传上来`

....可以给个优待我不`
还要钱噢``
`我很穷 ~~`~``55555

什么额.....又搞么司名堂啊!

难看...走人........

........

眷恋!我楼上的这个回帖经典吧!哈哈!我帮你捉到打哈!

已阅。。。。
看了那男的让我想起一个人。。。

下面引用由呼哈2006/05/30 06:30am 发表的内容:
呵呵``我不知道叫什么拉!`但我知道和军拉住一个房间的`11

下面引用由寂寞归来2006/05/30 10:53am 发表的内容:
难看...走人........<BR>........
别让我看见你发垃圾帖子``抓你没商量!

[这个贴子最后由眷恋在 2006/05/30 00:18pm 第 1 次编辑]

眷恋 赠与 uptwou 100 联盟币以示鼓励  8D
下面引用由uptwou2006/05/30 08:18am 发表的内容:
....可以给个优待我不`
还要钱噢``
`我很穷 ~~`~``55555
可以``看帖子去哈哈````还财务科长啊  我到现在2个月没有发工资了!`自主创业!
还来喊穷·

怎么有三个人看帖子没有人回啊???还要不要我退钱的啊 ?嘎嘎!`

下面引用由sunew2006/05/30 11:26am 发表的内容:
已阅。。。。<BR>看了那男的让我想起一个人。。。
想起了那个啊 快说``?别叼我胃口!``汗```
是不是想起了你男朋友`?`