lh520 发表于 2006-6-4 01:58:08

好久没有上来玩了`这次发了几张我相集中的?籹亽①變洅變.给大家看

^籹亽e`wo~~!!

^籹亽猫紫!

→想你`′

′煙.

分手快乐 发表于 2006-6-4 02:08:32

好久没有上来玩了`这次发了几张我相集中的?籹亽①變洅變.给大家看

小姑娘~~还不错。。。。
不过抽烟就不太好了``

lh520 发表于 2006-6-4 02:11:44

哈哈 ``因为那就是我啊```我吸烟就是吸烟啊``不会伪装自己``女孩吸烟并不能带表什么啊`!

1484523 发表于 2006-6-4 02:38:37

女孩吸烟的话题,从古到今(好象有点远了),大家的意见都不一样。
我的观点呢,既不反对又不支持,因为我觉的每一件事的存在有它根本存在的原因。
别人有需要,吸烟的人有需要,还是不要说太多了。因为偶也是位吸烟者~~~不多,就抽点。

小板 发表于 2006-6-4 13:45:20

靓女...噢...

鮶啦 发表于 2006-6-4 20:09:51

漂亮``
      顶``!

淡淡的烟味 发表于 2006-6-4 21:12:20

我.....我可以路过吗/?

lh520 发表于 2006-6-5 06:26:59

下面引用由鮶啦在 2006/06/04 08:09pm 发表的内容:
漂亮``
      顶``!
呵呵``谢谢啊`你也很可爱啊`~·!
谢谢大家顶我啊``希望大家继续支持我`~·!·

秋幻流风 发表于 2006-6-5 09:01:33

是个美女......女人抽烟那叫品味....

lh520 发表于 2006-6-5 19:25:30

哈哈``楼上的你说的还真是够好啊``~!!呵呵

眷恋 发表于 2006-6-5 21:08:50

好象楼主挺寂寞的捏!

lh520 发表于 2006-6-6 14:56:00

下面引用由眷恋在 2006/06/05 09:08pm 发表的内容:
好象楼主挺寂寞的捏!

这话有是从何说起啊??

眷恋 发表于 2006-6-6 17:55:50

看拿烟的姿势!!

lh520 发表于 2006-6-20 17:14:22

晕倒哇~`这也叫寂寞撒??

‖爆嗨版、 发表于 2006-6-20 18:41:52

抽烟...
呃.....
页: [1] 2
查看完整版本: 好久没有上来玩了`这次发了几张我相集中的?籹亽①變洅變.给大家看