淡淡的烟味 发表于 2006-6-5 02:16:00

[注意]额....冒死发出来滴!高考前最后一次上网了.....哈哈!不过也就2天了!

傻笑......这叫憨厚

唱:我不想我不想长大...

哎哟..谁丢的臭鸡蛋..打到眼睛了

555555没脸见人了!重伤挂彩!医生在哪里!

http://media.chinabroadcast.cn/chi/chinese_culture/ra050726001.wma

淡淡的烟味 发表于 2006-6-5 02:17:15

[注意]额....冒死发出来滴!高考前最后一次上网了.....哈哈!不过也就2天了!

哈哈!听到这个歌的人不要真的打我啊!哈哈!

红剑之泪 发表于 2006-6-5 02:22:56

还好我现在没有带耳麦..因为我已经养成了一个十分好的习惯,进淡淡的帖子之前
1.把胃里的东西全弄出来或者不吃东西...不然会吐的
2.一定要把耳麦拿下来...不然你连胃水都回送给土地爷爷...
3.淡淡的帖子,一定要会一句:"淡淡,我信茑你的邪!~"

淡淡的烟味 发表于 2006-6-5 02:35:20

......额..........我都不晓得我还有这个作用列!帮助别个清理肠胃啊!

红剑之泪 发表于 2006-6-5 02:46:37

让我偷偷的告诉你,你滴作用大了去了

淡淡的烟味 发表于 2006-6-5 02:51:06

那说来听听落!

迪Ю博威 发表于 2006-6-5 05:44:34

你摸搞笑啊``放黄梅戏```我狂倒,
推荐你应该放 机器猫,哈哈~

亮歌谁舞 发表于 2006-6-5 06:22:08

你还是高中生?
      都没看到你在读书

uptwou 发表于 2006-6-5 16:11:02

哈哈
` ```小顶一哈````

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-6-5 17:10:15

我靠,.,
你那什么垃圾歌,...
      额,.
    信你邪,..

眷恋 发表于 2006-6-5 21:10:51

:"淡淡,我信茑你的邪!~"
我就2天不带你又来不自卑了??

uptwou 发表于 2006-6-6 01:28:56

哈哈哈哈````````````````

眷恋 发表于 2006-6-6 01:39:03

我发誓我冒打击他!
页: [1]
查看完整版本: [注意]额....冒死发出来滴!高考前最后一次上网了.....哈哈!不过也就2天了!