专钩你老婆 发表于 2006-6-13 04:04:13

泰瑞尔来看看大家了 。。欢迎顶上去

他喜欢我这样很强的是吧女人?》
那天晚上还记得吗?
我的肩膀都被你咬出血印子来了
我的腰出来了被你的手抱个皮带印出来了
你的眼睛红了

tyreal 发表于 2006-6-13 09:42:02

下面引用由专钩你老婆在 2006/06/12 11:21pm 发表的内容:
你在武汉上学吧`?
这都不懂又是在装B楼主太喜欢装B了 !

哎,。。。。。。。。。。。。。。无语ING...............................
只为顶上去

tyreal 发表于 2006-6-13 11:01:53

下面引用由专钩你老婆在 2006/06/13 04:04am 发表的内容:
他喜欢我这样很强的是吧女人?》
那天晚上还记得吗?
我的肩膀都被你咬出血印子来了
我的腰出来了被你的手抱个皮带印出来了
哎,你跟那个ID是 专构你老公 的好一对啊 ,说话,作风都是一样滴,不会是一个人吧,哎
...

津津 发表于 2006-6-13 13:50:59

下面引用由专钩你老婆在 2006/06/12 10:54pm 发表的内容:
装B不打草稿!

他装什么B啊 ?

tyreal 发表于 2006-6-15 15:08:53

无聊死拉,。。。。。。。。。。。。。

淡淡的烟味 发表于 2006-6-15 15:14:19

楼主!你滴新疆人滴干活???

tyreal 发表于 2006-6-15 15:39:42

发现奇怪得现象,好像这个论坛是几个固定的人发贴回帖哦 ,而且都是几个斑竹发来发去,而且喜欢打击新人滴说,哎,你难道不觉的你的语言有攻击性的吗?作为斑竹怎么能口不择言呢 ,影响公仆形象啊

淡淡的烟味 发表于 2006-6-15 15:59:58

额!有打击到吗?我只是觉得你长得比较像新疆的而已!再说新疆人也是中国人啊!这有什么的!这算打击?

tyreal 发表于 2006-6-15 16:08:07

哈哈,斑竹真是小气,说了玩滴,
就当真了
我可真的受不了拉 ,我真是的目的就是想顶上去,
哇哈哈哈,

淡淡的烟味 发表于 2006-6-15 16:12:03

小气?从哪一方面可以看出来我小气啊?你还有这个本事?教教我!嘿嘿!

tyreal 发表于 2006-6-15 16:30:41

表讨论了,我发了新帖,你看看去
页: 1 [2]
查看完整版本: 泰瑞尔来看看大家了 。。欢迎顶上去