淡淡的烟味 发表于 2006-6-15 11:21:23

[公告]这里以后由我执掌!!!

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/06/15 00:00pm 第 3 次编辑]

公告一:对于特色区内所有斑竹进行公开招聘
公告二:对于长期不在线且不处理负责板块事物的斑竹一律撤职
公告三:照相馆内严禁发灌水贴
对于参加招聘且受聘的会员,给10天的试用期,放副斑竹权限,表现良好的提正
特色区内实行薪水制
区斑竹:由区长专门拨款
总斑竹:月薪20000LMB
斑竹:月薪10000LMB
副斑竹:月薪 8000LMB
实习斑竹:月薪 6000LMB
不在于钱的多少,只是对于斑竹工作的一种鼓励!!!并有奖金制度!!!
对于特色区内发贴获精华的会员给于2000LMB的奖励
对于精华数10以上的会员给于认证会员的殊荣,并授予10000LMB的奖励
对于为特色区作出贡献的会员给于威望+1的荣誉并享受威望补贴
威望补贴:
威望+1 月补贴500
威望+2 月补贴1000
威望+3 月补贴1500
以此类推!会员最高威望为5!
奖金制度:
全勤奖:既一个月内天天坚持签到的斑竹 奖金5000
进步奖:对于在特色区内表现出色的会员进行的奖励 奖金3000
每周一星奖:对于会员所上传的照片所发的帖子每周选出最佳 奖金2000
......其他奖项再议!!!
对于以上措施大家可以积极提出意见和建议,对于申请斑竹的会员可以在下面跟贴
格式如下:
基本资料
论坛ID:
注册日期:
发贴数量:
详细资料
个人说明:
应聘理由:
注册日期少于3天帖子数少于20的会员参加应聘不于理会!!!
此贴严禁灌水,一经发现,大刑伺候!!!

迪Ю博威 发表于 2006-6-15 12:06:49

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/06/15 00:27pm 第 2 次编辑]

早就应该实行薪水制了,在『 网友照相馆 』做了 三年的斑竹,终于有薪水拿了,happy!

淡淡:哈哈!那我就专门克扣你的薪水!哈哈! :em01:
不过主要还是看分手老大了!钱是从他那来的!不然我哪来的钱啊!

程巍 发表于 2006-6-15 16:53:36

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/06/16 01:39pm 第 6 次编辑]

论坛ID:程巍
注册日期:2005.03.01
发贴数量:1568 篇
详细资料:无
职    业:放马,追马.
个人说明:无
应聘理由:玩1年多联盟了,想为联盟做点事情
应聘照相馆实习斑竹

淡淡说:对于你能选择网友照相馆,
馆长表示衷心的感谢,
但现在鉴于网友照相馆和联盟其他版块的实际情况,为了整个联盟的生存和发展,
照相馆暂且不需要实习斑竹,
其他版块正需有贤能之士前来管理,
希望你共同为联盟出一份力 不仅仅局限于照相馆这一个地方!

-=-=-=-=- 以下内容由 程巍 在 2006年06月15日 05:46pm 时添加 -=-=-=-=-
淡淡阿,不准骂我笨蛋.我把你的话改了.!!!

伱骗勒o硪 发表于 2006-6-15 19:09:58

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/06/16 11:28am 第 1 次编辑]

顶哈鞭尸三人组其中最勺的淡淡

淡淡:说了不许灌水的哈!看在你顶贴的份上不与追究!马上编辑! :em12:

红剑之泪 发表于 2006-6-16 02:22:37

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/06/16 11:30am 第 1 次编辑]

淡淡,你不错诶,哎,在不久的将来,估计比我富有的人又会多出很多来...
算了,先不说这些,不过有些东西可以提前告诉大家,这次淡淡傻里傻气(我为什么会用这个词?我也不知道..)的跑到联盟特色区来干些莫名其妙的动作,似乎预示着什么...预示着什么呢?噫!?分手来了?不好,我闪....

淡淡:话说明白点!别卖弄你的语言功底拉! :em12:

£默契比目鱼 发表于 2006-6-16 12:11:29

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/06/16 00:18pm 第 1 次编辑]

很好!加油搞!! 别说大哥我不挺你!!!最后我没有来过!!!!

淡淡:何方妖怪???敢自称是我大哥的不多?小P??

迪Ю博威 发表于 2006-6-16 12:52:22

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/06/16 01:11pm 第 1 次编辑]

我没有多少工资啦,还扣我工资
如果一开始就发工资的话那就爽了
月薪10000 我算算 一年12个月就是 12*10000=120000 3年就是 3*120000=360000哇 我现在也可以成了联盟富豪了哈哈

淡淡:喂!你不要想得太好,好不好!我说现在实行薪水制度!可没说要补发以前的工资啊!当然!你要是能说服分手老大给钱我,我倒是可以考虑下发给你!

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-6-16 13:28:46

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/06/16 01:30pm 第 1 次编辑]

基本资料
注册日期:⒛0⒍年⒋月⒚日
发贴数量:貌似是⒓把,.忘勒,.
详细资料
职    业:俺是学生,.
个人说明:我是好人,!!
应聘理由:俺喜欢呀,.就这,!
『 時尚靚點 』
    我要这里德,..

淡淡:你能来帮师傅!师傅很高兴!批准拉!我马上上报!

"▁爆邪版ブ 发表于 2006-6-16 14:08:47

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/06/16 02:47pm 第 1 次编辑]

不晓得我能来申请不!

淡淡:还是多表现一下再来吧!

♂alexbabe┆ 发表于 2006-6-16 23:12:26

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/06/17 09:59am 第 1 次编辑]

这里以后就交给你了

淡淡:那是那是!不过....你的头像怎么是赵姐最喜欢发的那个表情啊!郁闷!看到这个我就想到了赵姐..赵洋一凡 :em06:

眷恋 发表于 2006-6-16 23:59:46

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/06/17 10:45am 第 1 次编辑]

啊有钱拿了啊!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 眷恋 在 2006年06月17日 00:00am 时添加 -=-=-=-=-
那一个月要发3次薪水了哈哈!
淡淡:拜托!你还想得真好诶!你又不是特色区的斑竹我干吗要发给你啊!

零度ぃ恋伤 发表于 2006-6-18 21:46:17

额。。。路过。。顶哈子淡淡。。。
其于滴当我冒来过

眷恋 发表于 2006-6-20 01:17:50

楼上的想我不?》
我想死你了11!
淡淡的斑主估计当不了几天哈!
到时候没有钱发工资了
民工们要跳楼的话
他就准备上法庭了!·

‖爆嗨版、 发表于 2006-6-20 09:44:49

这个,
小小德顶一下..

津津 发表于 2006-6-20 11:15:04

我来也顶下子
页: [1] 2 3
查看完整版本: [公告]这里以后由我执掌!!!