嘻韩流h 发表于 2006-6-30 03:44:54

[注意]特色区薪水发放处!!!

淡同志```还有偶帝 ```
          8把个过把亿````额8走鸟``````````!恒`

淡淡的烟味 发表于 2006-6-30 04:40:23

淡淡的烟味 赠与 嘻韩流h 5000 联盟币以示鼓励8D

下面引用由嘻韩流h在 2006/06/30 03:44am 发表的内容:
淡同志```还有偶帝 ```
          8把个过把亿````额8走鸟``````````!恒`

额!美的你去了!还把亿!我还想列!做为我的私人秘书!给你5000的月薪已经相当于别个一个斑竹的工资了!够意思了!

嘻韩流h 发表于 2006-6-30 06:06:48

饿61````````偶好捆````
            8睡觉好难受``````````````跟死了一样!
                楼上帝``偶也克睡鸟```88!

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-6-30 16:49:59

嘿嘿,!
谢谢师傅,!!
   噢耶,..

拿破伦n世 发表于 2006-7-1 19:53:32

偶滴工资...
   今天一号....
   该出粮了...
   发响...发响...发响.....

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-7-1 21:24:31

阿,,.
⒈号拉,?!
    那我是不是还要再发次阿,?!

眷恋 发表于 2006-7-7 13:26:47

我的工资捏``淡淡``怎么是你的钱啊`明明是从我这里抠去的!

uptwou 发表于 2006-7-7 20:54:35

。为什么```我最底啊~??

淡淡的烟味 发表于 2006-7-8 00:03:00

佳佳 你还低啊?我给你10000了的诶!1000是威望补贴!9000是我给你的零花钱!55555555555551!都抵得上我一个月的工资了!连小红一个月都只有1块钱的象征性工资列!额!

uptwou 发表于 2006-7-8 12:50:36

噢。`
那还差不多噢。`
嘿嘿``开心~ING~~~

眷恋 发表于 2006-7-8 14:33:36

淡淡你发不发我的工资`?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [注意]特色区薪水发放处!!!