秋天 发表于 2006-6-26 23:03:57

HI 大了 的下场!!!

[这个贴子最后由秋天在 2006/06/27 00:26am 第 1 次编辑]

http://www.51555.net/dvbbs/UploadFile/2006-6/2006626223440706.jpg

请注意每个人的眼睛!!! 都飘起来了....
这叫装B3人组 HI~大了!!!哈哈!!!!
这张注意我的眼睛是真上劲了!!

淡淡的烟味 发表于 2006-6-26 23:07:23

额!小P又出来吓人!要是把别个新来滴吓到了不到我的地盘来了你可要赔钱我!

眷恋 发表于 2006-6-26 23:27:50

看到满精神哈!是不是还搞了麻果的`?

秋天 发表于 2006-6-26 23:45:54

(K粉每人5枪~+2粒麻果)(一瓶捷克丹尼 + 20瓶可乐)

"▁爆邪版ブ 发表于 2006-6-27 00:07:44

完列完列!带坏小朋友!

眷恋 发表于 2006-6-27 01:53:05

[这个贴子最后由红剑之泪在 2006/06/27 02:51am 第 1 次编辑]

还喝可乐想死哈!满容易吐!喝矿船水最好!
我5.1的时候那天晚上我们冲了90几颗麻果`
第2天一大早我就回来上班了 晚上打电话来说他们又在冲130`
连渣子都刮出来吸了`
都不搞沙了`打2枪是个意思11`
你们如果要药的话找我`我把我同学电话把你们`
他卖那个的很便宜`缅果现在市场最底价格武汉70.上个星期的价格`
5.1的时候他们拿的是40元一颗`
我上个星期4晚上在武昌的魅力酒吧嗨的!
我现在不碰那东西了`我就酒嗨 `怕上隐了`嘛果上隐的`
现在流行喝百年坛!

呵呵,我发现了比屏蔽帖子更好的办法来不让人看帖子了..哈哈.管理员都看不到..

秋天 发表于 2006-6-27 02:11:59

[这个贴子最后由红剑之泪在 2006/06/27 02:50am 第 1 次编辑]

不好意思类,,我那的都是最底价 K粉300一克(最好的~) 麻果 是40
武汉? 呵呵 我比你熟~

眷恋 发表于 2006-6-27 02:21:34

5.1拿的时候是一颗40`
睡觉拉`!送你网站你可以注册`无聊消千哈子`别个刚发给我的http://www.suolang.com

秋天 发表于 2006-6-27 02:24:03

我靠!好东西~ 无聊的时候看看吧~ 现在没兴趣!

红剑之泪 发表于 2006-6-27 02:52:13

哈哈。悄悄话,这一招比较狠...

秋天 发表于 2006-6-27 02:55:17

哈哈 小样 算你狠~ 我上号 改过来的...
(开玩笑..的 还是秘密点好 影响不好)

uptwou 发表于 2006-6-27 13:27:22

。。小P``啊~
最好不玩勒东西~~`
伤害身体````碍4。。~~~~~`冒想到~
现在玩那个东西!~~~你~~

√爱你躲你 发表于 2006-6-27 15:47:17

就是塞```````````
玩过几次就可以鸟````
你本来就瘦,你想瘦到只剩骨头是百```
嘿嘿```````````````
照片看到你们还好,没嗨大``````````
去年我在武汉连到一个星期都嗨。我都嗨病鸟```吃什么都吃不进
一吃就吐鸟````去了两次医院``医生把我骂死``说我瞎玩
现在别个喊我去嗨,我都不去鸟``````没意思,不好玩鸟````

淡淡的烟味 发表于 2006-6-27 16:05:47

额!再发现帖子里面那么多悄悄话的话一律删了它!严重的牢房伺候!

uptwou 发表于 2006-6-27 16:47:01

下面引用由√爱你躲你在 2006/06/27 03:47pm 发表的内容:
就是塞```````````<BR>玩过几次就可以鸟````<BR>你本来就瘦,你想瘦到只剩骨头是百```<BR>嘿嘿```````````````<BR>照片看到你们还好,没嗨大``````````<BR>去年我在武汉连到一个星期都嗨。我都嗨病鸟```吃什么都 ...

。。以后在别玩了!
我带武汉3年~~每次`别个拉我气``我都不气。!哪个面子都不把!
气KTV`他们带那打~`我就照顾他们!~
特别是女吖不能玩那~`除非是更自己满近迪人!~
被别个摸昂鸟`都冒得反抗能力!~列是我亲眼看到迪!`
所以```一辈子不接触那东西!
而且```人会变勺迪!~`女吖打沙~~`还会。。。这个~~私下更你说!~
页: [1] 2
查看完整版本: HI 大了 的下场!!!