爱信在身边 发表于 2006-7-6 06:14:36

HI,老弟咱俩认识?笑话?!没这么回事!

HI,老弟咱俩认识?笑话?!没这么回事!这是根本不可能的哦!偶可在老家呢@?各位酷哥靓弟,是不是有点长得寒酸?是有那么一点哦!不过偶不心宽着了@告诉你我可好好的活着@我现在唯一的人生憾事就是没有觅得一如意妖妻!兄弟们如果同情我@就介绍一个女友给我了!好了,拜托了!

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-7-6 08:12:30

额.,
沙发,.顶起,.

uptwou 发表于 2006-7-6 18:54:52

/。。。板凳~~~

眷恋 发表于 2006-7-6 18:58:35

地板!

津津 发表于 2006-7-6 20:33:41

椅骨头~~~   

眷恋 发表于 2006-7-7 01:06:26

椅骨头~~~    好象在那里听过`是什么意思啊 ?

迪Ю博威 发表于 2006-7-7 01:15:21

楼主一表人才怎么可能找不到女人咧```是楼主没有努力去找,或者是楼主的眼光太高了吧?

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-7-7 23:28:16

什么给什么../
   谁是谁的谁../
   明天早上我还是你德男人吗...,?

淡淡的烟味 发表于 2006-7-7 23:50:12

淡淡的烟味 赠与 爱信在身边 1000 联盟币以示鼓励8D

额!我只能说楼主你勇气可嘉!额!不错不错!

津津 发表于 2006-7-8 18:21:26

下面引用由眷恋在 2006/07/07 01:06am 发表的内容:
椅骨头~~~    好象在那里听过`是什么意思啊 ?

哈哈哈哈,你是阳新人吗?怎么不晓得类?
页: [1]
查看完整版本: HI,老弟咱俩认识?笑话?!没这么回事!