儍苽ザ崢帥 发表于 2006-7-23 06:58:57

晓峥.最新视频...露点版..10楼以更新...................

[这个贴子最后由儍苽ザ崢帥在 2006/07/24 04:49am 第 1 次编辑]

先发2点滴.,!第三点看情况...哈哈..
   我摔滴话算数勒阿.再么都给我接跟勒阿.,!

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-7-23 07:05:56

晓峥.最新视频...露点版..10楼以更新...................

最近晒到比较黑..
又2天没睡勒..脸好黑..
    总的来摔`还不行..
找机会再完美哈子.,!

迪Ю博威 发表于 2006-7-23 08:29:56

``
终于发出来了啊````虽然不是很满意,不过也不是很失望哈
还不错啦``至少身材比眷恋好 ``哈哈~~
男人黑点怕什么啊``这样才有男人味撒`
我的个朋友他想黑点,每天跑到太阳下去暴晒,但怎么晒也黑不了啊``过几天也变白了。。

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-7-23 08:30:10

挖卡,.!
顶起,.顶起袄,.!

uptwou 发表于 2006-7-23 11:11:50

hahhahh`~~`不错~
不错~

淡淡的烟味 发表于 2006-7-23 11:24:19

我什么都没看到额........出于感情我顶你了!光着个身子.....哎!世风日下额!哈哈!

眷恋 发表于 2006-7-23 15:22:34

么昂不来个三点撒!

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-7-23 20:03:07

还有几张...我怎么传不上去阿..,!
       我传给你们..那过帮我接到发上起看...

uptwou 发表于 2006-7-23 20:13:12

hao/.....
期待到~~~`~~

uptwou 发表于 2006-7-23 20:32:50

我来传鸟~`~~

津津 发表于 2006-7-23 20:54:28

支持         

uptwou 发表于 2006-7-23 21:10:33

。嘿。~`~~
~~~~~~~~~~~~~还穿沟沟挖~
有钱~

儍苽ザ崢帥 发表于 2006-7-23 21:39:06

额.

学妹.勒件钩钩是我带文化宫门口拣勒半过吧月的瓶子...
才买的..虽然这件钩钩不是最贵的.最好看的.
但是毕竟是我自己通过辛勤劳动买来的..我蛮喜欢.我会好好珍惜的...

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-7-23 22:14:38

鄙人喜欢钩钩帝鞋,.

脆弱的心碎袅 发表于 2006-7-23 22:29:39

呵呵.,!
峥帅精神.,!
帮岛顶起.,!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 晓峥.最新视频...露点版..10楼以更新...................