脆弱的心碎袅 发表于 2006-11-4 03:02:20

自己的视频更新.,大家多多帮忙顶起.,!

你看别个什么时候注册的号你就知道别个为什么要说那句话茑.,!

迪Ю博威 发表于 2006-11-4 13:20:30

恩,她来这里是蛮比你门早,所以你门在她眼里是新人。

脆弱的心碎袅 发表于 2006-11-4 17:14:08

嗯.,!
我晓得阿.,!
但是冒的我哥哥早.,!
呵呵.,!
大家争取速度顶到50页洒.,!
50页更新哎.,!大家速度勒.,!

津津 发表于 2006-11-4 19:23:05

好的~``

迪Ю博威 发表于 2006-11-4 22:34:30

恩,很听话哦``!最喜欢那样听话孩子了`!

脆弱的心碎袅 发表于 2006-11-4 22:56:43

呵呵.,!
她要是听话的话你是不是准备追她哎.,?

迪Ю博威 发表于 2006-11-5 13:32:35

汗,我只是说喜欢听话的孩子,冒说我追她哈`!

脆弱的心碎袅 发表于 2006-11-5 13:33:19

呵呵.,!
不好意思.,!
我理解错茑.,!

脆弱的心碎袅 发表于 2006-11-5 13:44:24

联盟ID:脆弱的心碎袅就此封号.,!

乖兔不乖 发表于 2006-11-5 14:45:57

嘿嘿,问一哈哦?~`
眯叫司"封号"哦?~`````````汗`

津津 发表于 2006-11-5 18:54:54

不頑了?那就都不頑了

迪Ю博威 发表于 2006-11-6 16:00:20

下面引用由乖兔不乖在 2006/11/05 02:45pm 发表的内容:
嘿嘿,问一哈哦?~`
眯叫司"封号"哦?~`````````汗`

封号是管理员对一些非法用户或者特殊事情的用户,禁止他访问论坛的措施

脆弱的心碎袅 发表于 2006-11-6 16:04:46

下面引用由津津在 2006/11/05 06:54pm 发表的内容:
不頑了?那就都不頑了

不玩就不玩啦.,!
谁怕谁.,!
真是.,!
你以为我是被吓大的所.,!

迪Ю博威 发表于 2006-11-6 16:17:07

这里有大部分都是黄石,阳新的
不能因为一片树叶,而放弃整坐大森林
我不会放弃大家的。

脆弱的心碎袅 发表于 2006-11-6 18:30:06

我更不可能放弃我老婆的.,!
精神.,!
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 自己的视频更新.,大家多多帮忙顶起.,!