狼新男孩 发表于 2006-7-30 17:22:52

[贴图]情人节到了。。。发个视频大家认识一下

http://photoimg17.qq.com/?pid=37AF7110D78F3FB35E2BFA5977739350
http://photoimg17.qq.com/?pid=D62336953348C15C7108B8FB78DAEA6D
不知道是不是这发滴。。。
不是滴话下面补充。。。。哦也

狼新男孩 发表于 2006-7-30 17:26:59

。。。。。。。。。。。

狼新男孩 发表于 2006-7-30 17:27:46

不是这样滴吗?

津津 发表于 2006-7-30 17:46:27

顶下        

狼新男孩 发表于 2006-7-30 17:48:35

顶什么顶啊。。。。都没发上去。。。郁闷死了。。。晚上再来发。。诶。。

迪Ю博威 发表于 2006-7-30 17:49:39

看不到,重新上传上来算了啊```

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-7-30 19:20:00

...........
    看不见,.

uptwou 发表于 2006-7-31 10:29:30

慢慢学就会了`

津津 发表于 2006-8-19 20:23:55

下面引用由狼新男孩在 2006/07/30 05:48pm 发表的内容:
顶什么顶啊。。。。都没发上去。。。郁闷死了。。。晚上再来发。。诶。。

你们没看到我看到了啊

迪Ю博威 发表于 2006-8-20 00:50:22

你以为你特殊些哦,你看得到,别告诉我说你有特意功能哈!

津津 发表于 2006-8-20 13:03:39

我昏
我吃多了,看不到说看到了啊 ,事实就是看到了,不信算了 ,这还是新帖的时候我就是看到了

迪Ю博威 发表于 2006-8-20 19:40:10

那你真幸运啊````只有你一个人看到了 
你看到过鬼没有啊?我从来没看到过....哈哈~!

津津 发表于 2006-8-20 19:48:15

真无聊得

迪Ю博威 发表于 2006-8-20 23:09:40

这句话听不出来什么意思啊`?呵呵!

‘靜候輪回¨ 发表于 2006-8-27 19:45:41

都看不到.~~
页: [1]
查看完整版本: [贴图]情人节到了。。。发个视频大家认识一下