迪Ю博威 发表于 2006-8-24 08:31:36

我们的七夕,我们的爱

下面引用由津津在 2006/08/23 02:15pm 发表的内容:
我要说的是,我不喜欢~~~
这样说话让人讨厌!!!
再说了我又不是跟你很熟。

谁都不是从不认识到认识,再到熟悉的啊,都会经历一个过程
我说那样样的话,没有其他别的意思,只是想给这里营造一种活跃的气氛
特色区就应该有特色区的特色,如果老是说那些顶啊,UP之类灌水的话,不觉得太单调了些吗?

身材好就是叼 发表于 2006-8-24 08:36:05

我们的七夕,我们的爱

我觉得也是 ...应该活跃下气氛滴.....

津津 发表于 2006-8-24 15:53:30

我们的七夕,我们的爱

你活跃气氛总是找到我干什么啊 ?
还说这么难听的话,活跃是要的,但是不是说这些话

迪Ю博威 发表于 2006-8-25 01:29:39

我们的七夕,我们的爱

下面引用由津津在 2006/08/24 03:53pm 发表的内容:
你活跃气氛总是找到我干什么啊 ?
还说这么难听的话,活跃是要的,但是不是说这些话

因为你很油,我也有点油啊``
我说的话真的有那么难听啊``?
那我以后对你好点撒,说些好听的话给你听啊,可以咯,呵呵!
到时候你不要觉得乏味哈...

身材好就是叼 发表于 2006-8-25 09:43:12

我们的七夕,我们的爱

那以后跟她说话要注意点袄.....
那可不能随便乱说勒

津津 发表于 2006-8-25 10:59:46

我们的七夕,我们的爱

下面引用由迪Ю博威在 2006/08/25 01:29am 发表的内容:
因为你很油,我也有点油啊``
我说的话真的有那么难听啊``?
那我以后对你好点撒,说些好听的话给你听啊,可以咯,呵呵!
到时候你不要觉得乏味哈...

我很油?

我怎么油了 ?每次你在QQ聊总是这么多废话,我说不说了你还总是废话 ,到底谁油啊
我不说什么了,好把

迪Ю博威 发表于 2006-8-25 11:26:56

我们的七夕,我们的爱

下面引用由津津在 2006/08/25 10:59am 发表的内容:
我很油?
我怎么油了 ?每次你在QQ聊总是这么多废话,我说不说了你还总是废话 ,到底谁油啊
我不说什么了,好把

什么叫废话啊``?是你老是要给我争撒,又争不赢我,老是逞强.还说你不油..
我是过来人,见的世面比你广,有很多东西不能只看表面,
你才几大啊,那些东西你是不会懂的
所以我说的话你要听到,都是具有教育意义的知道不?不会害你滴.

身材好就是叼 发表于 2006-8-25 14:28:36

我们的七夕,我们的爱

把脑袋都弄糊涂了

糖果宝贝 发表于 2006-8-25 14:34:49

我们的七夕,我们的爱

汗!!!
我头忽然很疼!

身材好就是叼 发表于 2006-8-25 19:01:07

我们的七夕,我们的爱

都是因为他的错勒
真是把头绕糊涂了

津津 发表于 2006-8-26 19:58:38

我们的七夕,我们的爱

下面引用由迪Ю博威在 2006/08/25 11:26am 发表的内容:
什么叫废话啊``?是你老是要给我争撒,又争不赢我,老是逞强.还说你不油..
我是过来人,见的世面比你广,有很多东西不能只看表面,
你才几大啊,那些东西你是不会懂的
所以我说的话你要听到,都是具有教育 ...

我不是跟你说了我叫你别聊了,别人不想聊你怎么强迫别人说,
什么争不赢啊 ?我说要跟你挣了啊?自己认为别人在跟你挣·!!
谁油啊 ?你说话我还像没说什么把?我油你什么了啊 ?
我几大好像不关你的事把 ?哦, 人小就幼稚得什么都不知道是把 ?
什么懂不懂,都不知道你在说点什么,莫名其妙,自己在自说自话,
好了 ,就到此为止,在别人帖说这些废话不礼貌,OK?

身材好就是叼 发表于 2006-8-27 19:50:46

我们的七夕,我们的爱

其实仔细想想也没什么事情.....
所以咯,成曦你就少说几句吧
毕竟男生应该让着女生
你想活跃气氛固然是好
但现在结果却不是你想看到的吧
就此打住
OK?

迪Ю博威 发表于 2006-8-28 13:42:37

我们的七夕,我们的爱

哈哈``你门多心啦
其实我是故意这样搞滴`
本来就没什么事发生啊```故意气她,搞着好玩的
她说的话我一点也没生气,反而看得我笑死了,`哈哈``
你门还看不出来我这样搞的用意啊?
没有看到她从来说话就不超过一排字啊?但遇到我的话就长篇大论起来了
这样既可以达到我帮你炒作的目的,可以帮你多顶些有分量的帖子,增加你的人气啊
还可以锻炼她的口才啊
被我训得差不多了哈,以后遇到这样的事就有经验,有办法应付了``呵呵
我真是用心良苦啊``你门还冒得人了解我````还以为我跟女孩家吵架,那我不是吃多了啊,哪有这么无聊撒```呵呵~

爱上舞 发表于 2006-8-28 18:15:04

我们的七夕,我们的爱

(.hoho..!
   有点汗捏..-_+|||
   嘎嘎...!

津津 发表于 2006-8-28 19:04:10

我们的七夕,我们的爱

好了,我没劲说了 。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 我们的七夕,我们的爱