"▁爆歪版ブ 发表于 2006-8-14 10:22:29

第1次发哈照片 我徒弟的照片也在,特别衫!-

..摞敛,...

津津 发表于 2006-8-14 14:40:33

是啊是啊
我什么都不懂啊 ,我是个文盲啊,你现在才知道~~~~~`
你呐,大学生就是大学生~~~的料

迪Ю博威 发表于 2006-8-14 20:47:47

不管是不是大学生,教你那是磋磋有余了滴
改天把我请到你家去当你家教哈!

身材好就是叼 发表于 2006-8-15 14:10:10

现在你告诉我那个学东西的软件
自己看都可以看会了

迪Ю博威 发表于 2006-8-15 17:52:56

我不是跟你说过吗?是人都看得懂啊``呵呵~!

身材好就是叼 发表于 2006-8-16 13:01:56

勒谢谢你
帮裹大个忙

津津 发表于 2006-8-16 14:25:40

下面引用由迪Ю博威在 2006/08/14 08:47pm 发表的内容:
不管是不是大学生,教你那是磋磋有余了滴
改天把我请到你家去当你家教哈!

那就不必了!!!

1sd 发表于 2006-8-20 19:32:05

照片?我没~!!我从不克照相~!我每天就是cs 训练冒的时间 这视频照片还是刚从深圳回无聊滴时候搞滴~!!!

津津 发表于 2006-8-20 19:50:10

你喜欢玩CS?
那你是不是有段时间经常在胖哥玩的啊?

迪Ю博威 发表于 2006-8-20 23:12:05

下面引用由身材好就是叼在 2006/08/16 01:01pm 发表的内容:
勒谢谢你
帮裹大个忙

呵呵```YOU ARE WELCOME!

迪Ю博威 发表于 2006-8-20 23:14:51

下面引用由津津在 2006/08/16 02:25pm 发表的内容:
那就不必了!!!

开什么玩笑哦,你以为天下还真的有免费的午餐啊,美得你哦!

迪Ю博威 发表于 2006-8-20 23:28:47

CS?
曾经何时在高中时代我影响了多少人,
CS慢慢的右最初的一个人,发展成全班几乎的男生去玩,每天早上下早自习后,在我的带领下,利用下自习的50来分钟,跑到学校的一家40多人的小网吧,花5毛钱玩40分钟的CS
你真是没看到那个镜头哦
同学门在下自习去网吧之前买着打包的早餐,利用到网吧5分钟的时间,在路上咬饼的咬饼,吃包子的吃包子,不方便在路上吃粉丝``等早餐的干脆到网吧去吃,这个吃苦耐劳的精神比考清华北大还要狠

津津 发表于 2006-8-21 19:05:09

下面引用由迪Ю博威在 2006/08/20 11:14pm 发表的内容:
开什么玩笑哦,你以为天下还真的有免费的午餐啊,美得你哦!

可以了啊
废话就不想多说了

迪Ю博威 发表于 2006-8-21 22:40:12

谁废话哦``?我?
有本事自己写个100字的文章给我看看
我怕你连作文都不知道怎么写,哈哈~!

津津 发表于 2006-8-22 20:03:20

是的 ,知道就好

你了不起,嘲笑别人的人真是了不起,说别人的往往就是这样的人
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 第1次发哈照片 我徒弟的照片也在,特别衫!-