ヤ瘋子傻子 发表于 2006-8-8 05:38:08

[注意]疯子半裸照,.!么喷.,3Q.谢谢/.>!

[这个贴子最后由ヤ瘋子傻子在 2006/08/08 06:04am 第 1 次编辑]

身材不好,大家么笑我.>!>!

ヤ瘋子傻子 发表于 2006-8-8 05:39:53

都不准笑.`.规矩点,!!!!!!!!
呵呵,我帝沙发.>!>!

才怪 发表于 2006-8-8 08:54:55

忍不住拉 ```````狂笑`` :em02::em02:
         头发还是蛮帅滴```喜欢
      就是一带早就在那裸奔``不太好把``有失形象列。。。。!
      恩 ???发现了好东西```那是文身不????

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-8-8 09:53:19

头发阔德,.!
    看岛还舒服,.

红剑之泪 发表于 2006-8-8 11:12:28

红剑唱:"有一 个...美丽的小男孩,,,他的名字...叫做小魏...."
(大家鼓掌!`有吐的拉出去踩!)

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-8-8 11:36:48

昏额,.
你也是舍得唱...

身材好就是叼 发表于 2006-8-8 14:05:03

耍流氓啊.............

勒天看到你比原来成熟多了

不错不错

淡淡的烟味 发表于 2006-8-8 14:23:46

疯子额!你先想想你是什么形象的人还在那摆列么可爱的POSS.....强烈要求把最后一张去掉!看到就想笑..............

xiaop 发表于 2006-8-8 15:16:51

果然和我没比的```哈哈``

红剑之泪 发表于 2006-8-8 17:56:30

我笑翻了..淡淡.帮我打个120...快..

开开 发表于 2006-8-8 19:05:37

你先想想你是什么形象的人还在那摆列么可爱的POSS.....
这句话说到点子上了`````

ヤ瘋子傻子 发表于 2006-8-8 20:59:52

下面引用由才怪在 2006/08/08 08:54am 发表的内容:
          忍不住拉 ```````狂笑``
         头发还是蛮帅滴```喜欢
      就是一带早就在那裸奔``不太好把``有失形象列。。。。!
      恩 ???发现了好东西```那是文身不????

呵呵,文得好玩滴,过几天去毁了,
在文个大帝`!<>
我头发是心血来潮才做帝`,<!
发行都换了.>!

ヤ瘋子傻子 发表于 2006-8-8 21:01:47

下面引用由身材好就是叼在 2006/08/08 02:05pm 发表的内容:
耍流氓啊.............
勒天看到你比原来成熟多了
不错不错

人长大了塞.`,
该成熟了..

ヤ瘋子傻子 发表于 2006-8-8 21:03:22

下面引用由开开在 2006/08/08 07:05pm 发表的内容:
你先想想你是什么形象的人还在那摆列么可爱的POSS.....
这句话说到点子上了`````

那有准老婆这样说准老公帝`??
开开?
我装酷不能?

ヤ瘋子傻子 发表于 2006-8-8 21:04:58

下面引用由xiaop在 2006/08/08 03:16pm 发表的内容:
果然和我没比的```哈哈``

你小子还是这么裸连?

呵呵,我喜欢你.!>
有劲..!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [注意]疯子半裸照,.!么喷.,3Q.谢谢/.>!