ヤ瘋子傻子 发表于 2006-8-8 21:07:11

[注意]疯子半裸照,.!么喷.,3Q.谢谢/.>!

下面引用由红剑之泪在 2006/08/08 11:12am 发表的内容:
红剑唱:"有一 个...美丽的小男孩,,,他的名字...叫做小魏...."
(大家鼓掌!`有吐的拉出去踩!)

你娃娃帝,<!<

化装一超人`,<!
呵呵.>!

ヤ瘋子傻子 发表于 2006-8-8 21:14:01

下面引用由淡淡的烟味在 2006/08/08 02:23pm 发表的内容:
疯子额!你先想想你是什么形象的人还在那摆列么可爱的POSS.....强烈要求把最后一张去掉!看到就想笑..............

我昏,<!<!
我么司形象阿`??
我喜欢装可爱不能帝话?
你小子羡慕就说.>!

糖果宝贝 发表于 2006-8-9 17:20:40

这个!!!貌似身材不错!!很苗条哇!!!!!

!!还是那么帅!嘎嘎!!

℡瘋zīヤ 发表于 2006-8-9 22:49:34

支持下`!
  嘎嘎~!

迪Ю博威 发表于 2006-8-9 23:16:20

身材这样就可以啦``
又不是去当模特要不要那么好的身材无所谓哈
能发这个出来就已经很不错,精神可佳啊
BS那些只会笑别人,但自己却不敢做的人
人家发这个出来容易吗?知道人家为了发这个裸照背受社会多少舆论和压力吗?
人家发这个有这个勇气,你门咧。只会说而不敢做
有本事把裸照发上来撒``哈哈~!
疯子好样的哈`。有这个勇气发上来,我欣赏你,是个男人。。

ヤ瘋子傻子 发表于 2006-8-10 00:36:22

谢谢哈,不过我是一大早裸奔,,好象形象不好..

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-8-10 12:12:44

顶哈紫捏,

迪Ю博威 发表于 2006-8-10 13:46:44

下面引用由ヤ瘋子傻子在 2006/08/10 00:36am 发表的内容:
谢谢哈,不过我是一大早裸奔,,好象形象不好..

好像是在网吧拍的吧?怎么这么早啊?网吧好像还没有人。。。

爱上舞 发表于 2006-8-10 18:15:08

`!嘿咻..!
来帮你顶噢.!
8.错噢..!
带点把阔爱帝感觉噢.!
哈咻..!

uptwou 发表于 2006-8-10 20:49:39

你勒脑阔~~
死到往下~~~`
搞个正面地沙/。`

迪Ю博威 发表于 2006-8-11 00:20:46

是啊````好像谁在压你头似的``,不知道你性格的人,还以为你害羞咧``

ヤ瘋子傻子 发表于 2006-8-11 00:39:28

被你们说中鸟,我真的蛮害羞,!
呵呵,,昨天晚上碰到个一见钟情帝女吖3,,
鼓几句大勇气,才问她要到手机号码.,>!
现在准备追她,!<呵呵,,!<

精神耶..!!!!我有信心把她追到手,!<呵呵,,!!

迪Ю博威 发表于 2006-8-11 00:46:31

支持你啊``一定要放胆去追,追一次不行,追第二次,追第二次不行,追第三次,一直追到她被你感动为止

ヤ瘋子傻子 发表于 2006-8-11 02:32:31

呵呵,她好朋友会帮我的,<!
在说,她对我也有感觉,.!<>
我信心十足,.,!
呵呵.,!>>!

爱上舞 发表于 2006-8-11 18:12:16

`!哈..!
加油哈!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [注意]疯子半裸照,.!么喷.,3Q.谢谢/.>!