糖果宝贝 发表于 2006-8-23 23:06:57

[原创]●.﹏⒉4k';蒓|▍糖果宝贝

首先是我和好朋友的!汗!!太多人说像同个人拍的!!其实不太像的!!

接下去是前几天生病照的!!人都傻了!!

-=-=-=- 以下内容由 糖果宝贝 在 2006年08月23日 11:09pm 时添加 -=-=-=-
汗!!最上面那三张图太大了,后面都冒看到!!!晕死!!!!
把图缩小可以看全!!

糖果宝贝 发表于 2006-8-23 23:08:40

后面是病好了,装哈成熟!!兴奋!人瘦一圈!

后面是抱狗照的!

-=-=-=- 以下内容由 糖果宝贝 在 2006年08月23日 11:12pm 时添加 -=-=-=-
笑!!!我发这个帖子的时候,我屋的狗!老大在我爸房里睡觉!!
我手上抱的那个老2在我床上躺在我的枕头,盖着我的被子睡觉!!!晕!!搞笑!

糖果宝贝 发表于 2006-8-23 23:13:13

汗!!!最近一直不敢发自己的帖子!!!!!!西西!!!
如今鼓起勇气发``````

眷恋 发表于 2006-8-24 01:39:23

小红的老婆哈哈!!!!!!

身材好就是叼 发表于 2006-8-24 08:40:48

下面引用由糖果宝贝在 2006/08/23 11:13pm 发表的内容:
汗!!!最近一直不敢发自己的帖子!!!!!!西西!!!
如今鼓起勇气发``````

为什么这样说袄..............
不错袄
下面的几张看起来是比原来瘦了很多

ゞ┊兜兜 发表于 2006-8-24 11:49:47

嘿嘿```
师母支持你哈!!!!
不错不错``

鮶啦 发表于 2006-8-24 11:58:41

支持``

呵呵`这狗狗好好玩`这么小`!
      看到就想亲一哈``!

糖果宝贝 发表于 2006-8-24 12:42:30

下面引用由身材好就是叼在 2006/08/24 08:40am 发表的内容:
为什么这样说袄..............
不错袄
下面的几张看起来是比原来瘦了很多

因为美女太多了撒!!!西西!!!!

糖果宝贝 发表于 2006-8-24 12:43:29

下面引用由鮶啦在 2006/08/24 11:58am 发表的内容:
支持``

呵呵`这狗狗好好玩`这么小`!
      看到就想亲一哈``!

有机会给你亲哈!!西西!!!他保证心里乐开了花!

鮶啦 发表于 2006-8-24 12:54:34

嗯``HO HO`!

脆弱的心碎袅 发表于 2006-8-24 12:55:17

你终于发了帖子哈.,!
帮你顶起.,!

淡淡的烟味 发表于 2006-8-24 15:27:58

姐姐..........嘿嘿!!!漂亮..........爱死你了!哈哈!

津津 发表于 2006-8-24 15:39:28

不错,真不错
顶个

爱上舞 发表于 2006-8-24 17:50:06

(。摁...蛮阔爱哒...!
好象感觉见过你哎...!
hoho ...!

脆弱的心碎袅 发表于 2006-8-25 00:26:24

继续顶起.,!