开心缘 发表于 2006-9-14 07:53:31

[贴图]丑女也要见人的,我也来几张

下面引用由身材好就是叼在 2006/09/13 10:01pm 发表的内容:
明天早上看到她我跟她说声吧

姐姐啊,你们俩个怎么一个鼻孔出气哟....
    你帮我解释解释啊.我好不容易拉两个帅哥哥过来的哟....

开心缘 发表于 2006-9-14 07:54:43

下面引用由秋幻流月在 2006/09/13 10:18pm 发表的内容:
随便把那假字也改哈拉
   真假一起当
嘿嘿

等你真的做了我老公再改也不迟啊..
   呵呵~```

开心缘 发表于 2006-9-14 08:36:05

身材好就是叼 发表于 2006-9-14 15:20:53

下面引用由开心缘在 2006/09/14 07:53am 发表的内容:
姐姐啊,你们俩个怎么一个鼻孔出气哟....
    你帮我解释解释啊.我好不容易拉两个帅哥哥过来的哟....

不是滴,那个照片你好象没经过他同意吧
而且照的也不好,所以他才会那样说滴
所以麻烦你删了吧.........

身材好就是叼 发表于 2006-9-14 15:25:43

我看到你删勒
我替他谢谢你老

开心缘 发表于 2006-9-14 16:55:50

不用谢啦.今天中午他没吃饭,强烈要求我删掉的哟.
    其实那张照片还好啦.

红剑之泪 发表于 2006-9-14 18:58:15

下面引用由开心缘在 2006/09/14 07:51am 发表的内容:
你要学啊.呵呵~~``
   是用Ulead GIF做的.很少有人用这个软件的哟...

Ulead GIF Animator 5 TBYB
我用的这个.
哈哈.没学过.只会一点.还不错.

身材好就是叼 发表于 2006-9-14 19:11:19

你们探讨起来勒
欺负我不懂是吧......
看来我要加把劲
多学习点

秋幻流风 发表于 2006-9-14 19:13:53

你要是学起来。。。。我。。。。。。。

伱骗勒o硪 发表于 2006-9-14 19:16:48

不好意思``
才看到
顶哈子`
那个说丑了
感觉不错啊

秋幻流月 发表于 2006-9-14 19:29:25

当我不在的时候
欺负我老婆啊
    看我以后不把你俩给、、、、、、、、

身材好就是叼 发表于 2006-9-14 19:38:42

下面引用由秋幻流风在 2006/09/14 07:13pm 发表的内容:
你要是学起来。。。。我。。。。。。。

连你都这样说我..........

迪Ю博威 发表于 2006-9-14 20:19:45

这个动画软件蛮好的``以前经常用过的,呵呵
以前发的这2张GIF就用这个软件软件做的`

身材好就是叼 发表于 2006-9-14 20:27:40

生气ING.........

津津 发表于 2006-9-14 20:31:06

踩~~```````````
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [贴图]丑女也要见人的,我也来几张