开心缘 发表于 2006-9-21 09:09:31

[贴图]丑女也要见人的,我也来几张

先谢谢大家了哟..没想到反应这么强烈啊.哈哈~```
坐牢怕什么哟...我还遭人家通辑呢....
HOHO.....不怕不怕

津津 发表于 2006-9-22 22:24:51

你不怕。他肯定怕撒,要不然他干吗这样说,哈哈

开心缘 发表于 2006-9-23 07:30:13

HOHO``````````又来了哟.
看看再走.

津津 发表于 2006-9-23 16:01:11

踩下         

‘靜候輪回¨ 发表于 2006-9-26 03:36:17

。。。。。

开心缘 发表于 2006-9-26 07:27:37

5555....偶的头发剪了...
真的一点都不像照片上的偶了...
    哎,真是惨啦....

津津 发表于 2006-9-26 12:29:15

几短啊?

开心缘 发表于 2006-9-26 13:38:25

要有好短就有好短.反正我都不敢见人了...
   呵呵~~```

秋幻流月 发表于 2006-9-26 14:41:38

来看哈哟....不要把自己说得那么难看啦...

津津 发表于 2006-9-26 16:16:11

晕了``
有照片没 ?

开心缘 发表于 2006-9-26 16:41:46

呵呵~~```
没有,等聚会照了之后再传给你看看噻...

津津 发表于 2006-9-26 20:09:16

恩恩 
好的 

迪Ю博威 发表于 2006-9-27 13:08:55

下面引用由伱骗勒o硪在 2006/09/20 07:37pm 发表的内容:
我怕我踩多了
影响不好`
给捉去坐牢``

不会,不会,你尽管放心踩,只要不踩出事端出来就行了 `呵呵

津津 发表于 2006-9-27 16:36:37

昏了 ...

迪Ю博威 发表于 2006-9-29 21:20:19

又没说你,你昏什么啊``?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: [贴图]丑女也要见人的,我也来几张