津津 发表于 2006-9-29 23:22:51

[贴图]丑女也要见人的,我也来几张

你管得着啊?

开心缘 发表于 2006-9-30 08:08:30

HOHO~~````
明天就是国庆节了.
祝大家玩得开心.
happy.......

&偶★拽拽々 发表于 2006-9-30 09:28:14

不知道剪的是哪个发型哟
我也要看看啦.但是我又没有多少时间上网的
国庆节玩得开心点

津津 发表于 2006-10-1 10:46:58

大家节日快乐哈      

开心缘 发表于 2006-10-4 07:46:19

看看我的头发哟....
可怜西西的.....

津津 发表于 2006-10-4 20:04:29

扎起来了怎么看 ?

身材好就是叼 发表于 2006-10-4 22:07:00

么时候去化妆给我们看哈勒......

开心缘 发表于 2006-10-5 08:25:00

化妆了就会更丑了哟....
   不敢化.

津津 发表于 2006-10-5 13:59:49

谁说的啊 ?
试都没试

秋幻流舞 发表于 2006-10-8 01:58:02

就是吗?试都没试就知道不好看啦/
不试不知道一试吓好几跳嘞

秋幻流舞 发表于 2006-10-8 02:15:18

我现在才发现一个很严重的问题〈〈开心缘〉〉你是怎么知道我的嘞!!!!!
好纳闷嘞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你叫什么````````你是谁``````你是怎么认识我滴`````````好多好多疑问??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????想问的太多了嘞

开心缘 发表于 2006-10-8 08:23:56

下面引用由秋幻流舞在 2006/10/08 02:15am 发表的内容:
我现在才发现一个很严重的问题〈〈开心缘〉〉你是怎么知道我的嘞!!!!!
好纳闷嘞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你叫什么````````你是谁``````你是怎么认识我滴`````````好多好多疑问 ...
我什么时候认识你的?我们真的认识吗?我不知道呢....
呵呵~~```

kejianxin 发表于 2006-10-8 11:17:59

复顶之```

津津 发表于 2006-10-8 12:34:26

????????????????//

开心缘 发表于 2006-10-9 08:04:00

有什么疑问啊.小美女.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: [贴图]丑女也要见人的,我也来几张