开心缘 发表于 2006-10-8 12:43:28

琢磨~~`~~琢磨~~~~`~~秋幻什么时候搞个集体帅哥照勒???????拭目以待吧!

我都不晓得,他怎么问起我来啦.....
我好像都不认识他....

秋幻流舞 发表于 2006-10-8 20:11:37

琢磨~~`~~琢磨~~~~`~~秋幻什么时候搞个集体帅哥照勒???????拭目以待吧!

哟!就是你啊????周红亮~~~~~~!!!!!
嘿嘿```````````不认识!
但有听朋友提起过

津津 发表于 2006-10-8 20:14:18

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

开心缘 发表于 2006-10-9 08:01:15

下面引用由秋幻流舞在 2006/10/08 08:11pm 发表的内容:
哟!就是你啊????周红亮~~~~~~!!!!!
嘿嘿```````````不认识!
但有听朋友提起过

听谁说起过啊....我怎么不晓得呢...
   郁闷ing````````

津津 发表于 2006-10-9 12:01:25

U         P

秋幻流舞 发表于 2006-10-9 21:39:38

我是听那个```````那个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是哪个```````~~~~~~~~~~就是哪个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!就是哪个谁啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````````哦!是明光?

开心缘 发表于 2006-10-10 07:39:54

晕哦.........
那个,那个,那个了半天.....

秋幻流舞 发表于 2006-10-11 20:32:33

那个那个那个那个那个那个那个那个````````````````````

津津 发表于 2006-10-11 20:36:29

我昏.....

迪Ю博威 发表于 2006-10-11 21:22:58

怎么,怎么,怎么 一 个个 说 话话话 都都 有有 点点 结结结 巴巴 啊?

津津 发表于 2006-10-13 23:47:56

踩下            

秋幻流舞 发表于 2006-10-15 18:42:40

瞧你?
说说说~~~~~~~~~~~~~~~话也````````````````???????????????????????

爱我放我 发表于 2006-10-16 13:18:40

把胡子削了先

迪Ю博威 发表于 2006-10-16 14:07:15

下面引用由秋幻流舞在 2006/10/15 06:42pm 发表的内容:
瞧你?
说说说~~~~~~~~~~~~~~~话也````````````````???????????????????????

怎么样,模仿的还可以撒``

迪Ю博威 发表于 2006-10-16 14:15:34

下面引用由爱我放我在 2006/10/16 01:18pm 发表的内容:
把胡子削了先

胡子好象没招惹你吧?
怎么每次看到别人有胡子就叫别人剃胡子```奇怪!

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 琢磨~~`~~琢磨~~~~`~~秋幻什么时候搞个集体帅哥照勒???????拭目以待吧!