津津 发表于 2006-9-18 12:52:31

姐姐靓照,绝对Beautiful!!!

下面引用由脆弱的心碎袅在 2006/09/18 06:13am 发表的内容:
楼上滴.,!
你查户口的阿.,!
别个姓摸司你都晓得.,!
津津是相片上面的那个女人的妹妹好不好.,!
...

哈哈~~~~
我要说的你都帮我说了,那我就不用解释了~~~
嘿嘿,好爽

谢谢大家来替我姐姐踩啊。呵呵

1sd 发表于 2006-9-18 22:44:48

小妹妹 你姐姐的QQ是多少。哥哥我帝QQ是190121240 头像是个女人 记着啊
叫你姐姐加我 速度点。。1111

脆弱的心碎袅 发表于 2006-9-19 08:45:39

额.,!
楼上的完全是在打蛮啦.,!

津津 发表于 2006-9-19 12:12:56

下面引用由1sd在 2006/09/18 10:44pm 发表的内容:
小妹妹 你姐姐的QQ是多少。哥哥我帝QQ是190121240 头像是个女人 记着啊

干什么啊?~~~??

津津 发表于 2006-9-19 12:13:28

下面引用由脆弱的心碎袅在 2006/09/19 08:45am 发表的内容:
额.,!
楼上的完全是在打蛮啦.,!

好象是的啊      

迪Ю博威 发表于 2006-9-19 14:32:48

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/09/19 02:36pm 第 1 次编辑]

下面引用由脆弱的心碎袅在 2006/09/18 06:13am 发表的内容:
楼上滴.,!
你查户口的阿.,!
别个姓摸司你都晓得.,!
津津是相片上面的那个女人的妹妹好不好.,!
...

- -!!,什么时候变得跟女人一样那么罗嗦了```
我肯定是知道是她的姐姐,只是觉得有点面熟,问问而已啦,你摸这么激动啊``是不是有什么想法哈`?```

迪Ю博威 发表于 2006-9-19 14:34:07

原来是掉了个标点符号
津津,她是你的亲姐姐`?姓张?

淡淡的烟味 发表于 2006-9-19 14:34:48

这个 不错 我要了 正好我府上似乎还差个那个啥 .....

脆弱的心碎袅 发表于 2006-9-19 15:50:43

下面引用由迪Ю博威在 2006/09/19 02:32pm 发表的内容:
- -!!,什么时候变得跟女人一样那么罗嗦了```
我肯定是知道是她的姐姐,只是觉得有点面熟,问问而已啦,你摸这么激动啊``是不是有什么想法哈`?```

想法.,?
我会有摸司想法勒.,?

津津 发表于 2006-9-19 16:39:43

下面引用由淡淡的烟味在 2006/09/19 02:34pm 发表的内容:
这个 不错 我要了 正好我府上似乎还差个那个啥 .....

昏了都 ,难道说你想要哪个就要哪个啊 ?~~~~`
你还在挑“妃子”啊 ?

伱骗勒o硪 发表于 2006-9-19 18:41:57

确实漂亮```
看了蛮舒服
要是我认识就好了``

风一般的男子 发表于 2006-9-19 20:31:40

沙漠中央的鱼 发表于 2006-9-19 21:13:55

好多PLMM
什么时候给我介绍个啊

脆弱的心碎袅 发表于 2006-9-19 22:01:35

下面引用由风一般的男子在 2006/09/19 08:31pm 发表的内容:
牙齿肯定不好,不是龅牙就是黄牙

你哈茑所.,!
你起个bi名字都起不到.,!
风一般的蝻子.,!
你还真的以为你走路跟风一昂的撒.,!
冒的声音的.,!呛你妈的个bi噢.,!
一来就喷人.,!你蛮喜欢喷的话.,!
蛮能喷.,!别个上辈子跟你有仇.,?
你这样说别个.,!欠喷就直说.,!

franky 发表于 2006-9-20 02:08:41

下面引用由1sd在 2006/09/18 10:44pm 发表的内容:

个狗的你又发狗疯了 见到女的就颠起来了   我有她的qq 你要不撒`~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 姐姐靓照,绝对Beautiful!!!