伱骗勒o硪 发表于 2006-9-19 18:34:11

555555555.......头发 我的头发终于长出来点了....

你怎么老是不军训啊``
猛```

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-9-20 13:01:24

555555555.......头发 我的头发终于长出来点了....

他个垃圾,.!
打着文体活动德幌子到处不军训,>!

开心缘 发表于 2006-9-20 14:26:21

额..........路过

津津 发表于 2006-9-20 17:58:07

踩 ` 啊
其实我们军训的时候我也有好几天没去,去了也是在边边坐着休息,,哈哈

淡淡的烟味 发表于 2006-9-21 14:07:50

我是要排练好吧 准备迎新晚会

津津 发表于 2006-9-22 12:32:07

~~???

"▁爆歪版ブ 发表于 2006-9-23 18:18:54

....
这是个幌子,.!

迪Ю博威 发表于 2006-9-23 19:59:27

下面引用由淡淡的烟味在 2006/09/19 02:32pm 发表的内容:
............我原来要是不剪就跟他差不多了额 不就是换了个他的头像么 你就想到那去了额

那你还搞``一点都自卑啊?佩服你的勇气,哈哈

迪Ю博威 发表于 2006-9-23 20:11:19

这么好的机会减肥最好了``,真是不懂得珍惜啊`胖子

身材好就是叼 发表于 2006-9-23 20:19:00

我上次减肥,这近两个月天天在家睡吃,竟然还没长胖
真是奇迹啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 555555555.......头发 我的头发终于长出来点了....