迪Ю博威 发表于 2006-11-5 13:10:08

我小弟的照片,大家都进来支持下子

下面引用由津津在 2006/11/04 11:11pm 发表的内容:
跟不跟我熟,你自己去看最开始的帖子好吧?不是你说我自作多情?还什么我什么什么的 ~我的心里想的你还都晓得哦 ?
我就这层次怎么了 ?你蛮厉害咯,拿我比个什么?
我想的什么就说什么 ,我不需要什么层次,, ...

呵呵`
我是故意这样说的,
你还真把它当真了啊``哎,我真的从开始到现在说的话都是说着玩的
我每次写完这些话,虽然有的时候看上去确实有点气,
但如果不写气人一点,
怎么会诱发你写那么多字类```
你看你每次发帖一般就写几个字,
但一遇上我的帖子,就写好多,有的时候甚至写得像作文一样多
每次看到你回复虽然有的时候也有点生气,但我想这是说着玩的,就没想那么多了
你不知道我每次看你说的那些话越看越让我发笑,
我想你生气的样子一定很好玩吧,呵呵`!
觉得那样是蛮好玩的,每次看你那样解释,你不知道小孩说话是最好玩的了`
我想你看下你的忍耐有多久,这次是真正的爆发了啊`?你骂人真有味。很可爱哈`!呵呵!
刚开始玩这个游戏,我还以为会坚持到多久哦
不过还好,坚持得蛮长的
好了``现在Game Over,以后再不说你了````
是不是有点郁闷啊,不要生气哈,真的是说着玩的,从开始到现在都是游戏
就算是我错了啊
`希望你能理解啊``我知道你是个通情达理的好女孩哈
你也要经常过来完,你不来我会不习惯的,呵呵~~! http://www.lm520.com/non-cgi/posticons/13.gif

迪Ю博威 发表于 2006-11-5 13:11:53

继续帮小弟顶下子`````

脆弱的心碎袅 发表于 2006-11-5 13:39:14

下面引用由津津在 2006/11/04 11:16pm 发表的内容:
本来就是他的不对,你说是不是?我跟别人说话他要插,唱我反调,他也晓得他跟不熟的人会很客气,跟我说话就这样 ,更何况我大不分还不是跟他说的话 ,他就用那熟人的口气说我怎么怎么 ,最多的就是“你以为。。 ...

那你在继续喷洒.,!
你在喷劳资在玩那还真是有点怀.,!

脆弱的心碎袅 发表于 2006-11-5 13:40:43

下面引用由迪Ю博威在 2006/11/05 00:45pm 发表的内容:
兄弟,冒得事哈```
这样的事我自有分寸的,心理有数的,呵呵``!``我也冒喷人啊``你看我说的话哪有带喷的字啊`?
她才是真正喷人哦`什么垃圾,B样
``我已经很让她了,你叫我喷,我还会这样说啊?
...

玩蝻子.,!
说不玩就不玩茑.,!
炸心.,!劳资以后叫张峥也不来玩茑.,!
操.,!津津她的脾气真强.,!

脆弱的心碎袅 发表于 2006-11-5 13:42:38

李骏从此封号.,!
说不玩就不玩茑.,!
炸心的很.,!
李津你真狠.,!
可以让劳资封号.,!
你牛bi.,!谈摸司.,!
就果昂.,!多的话不说茑.,!

迪Ю博威 发表于 2006-11-5 13:43:40

是人都会发脾气的撒``
狗急了还会跳墙呢`~!

开心缘 发表于 2006-11-5 13:48:32

在搞么子哟.......

脆弱的心碎袅 发表于 2006-11-5 13:50:45

下面引用由迪Ю博威在 2006/11/05 01:43pm 发表的内容:
是人都会发脾气的撒``
狗急了还会跳墙呢`~!

劳资说封号就封号.,!
你有本事从明天开始在看我进不进联盟洒.,!

乖兔不乖 发表于 2006-11-5 14:36:52

你们这都是在干嘛么?~~``````
搞得好像是世界大战一样,毕竟一起玩那么久,还样子`~``````我无语````

津津 发表于 2006-11-5 18:33:05

算了,我不想说什么了好八

津津 发表于 2006-11-5 18:33:41

搞得累死人``

俊子猪 发表于 2006-11-5 21:47:27

真糟人,吵毛。!删了这帖子

迪Ю博威 发表于 2006-11-5 22:33:53

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/11/05 11:06pm 第 2 次编辑]

下面引用由津津在 2006/11/05 06:33pm 发表的内容:
搞得累死人``

呵呵``,没去再想就好
你是不是每次气得都恨不得把我杀了啊``?呵呵`
我们都是一个地方的,我还是你学长,再怎么说我门也有几份缘分啊,怎么可能这样对你类,你说是不是`/?

迪Ю博威 发表于 2006-11-5 22:53:39

下面引用由脆弱的心碎袅在 2006/11/05 01:50pm 发表的内容:
劳资说封号就封号.,!
你有本事从明天开始在看我进不进联盟洒.,!

李骏你是做什么撒``
都说了,是搞着玩的,你还真把他当真了啊`
你应该了解我的啊``,
我肯定是希望版块人气高撒``
我才没这么无聊去跟别人过不去得,那只会搬石头扎自己脚哈`
你不会就因为这样的事就离开了吧``那我罪过就大了,本来就是一场误会``
你要是把我说的话当一回事的话,
是男人就拿得起,放得下
摸再让我听到走之类的话。。
说完,不忘帮着顶下子``````

迪Ю博威 发表于 2006-11-5 23:00:02

下面引用由乖兔不乖在 2006/11/05 02:36pm 发表的内容:
你们这都是在干嘛么?~~``````
搞得好像是世界大战一样,毕竟一起玩那么久,还样子`~``````我无语````

呵呵,我这里有发生过N次世界大战了,男人之间,女人之间。。。等,都已经习惯了
你来得早点,也许还可以看上几场。。
不过我这次“世界大战”纯属是误会,是场游戏,你不要被骗了哈``!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我小弟的照片,大家都进来支持下子