身材好就是叼 发表于 2006-11-4 22:15:20

『身材好就是叼』的个人MTV首次播出HOT

那到时候你把你家地址告诉我
我保证送货上门哈

迪Ю博威 发表于 2006-11-4 22:58:47

你要给我送多少哦```你一个人送来,那还有多少啊`?我真怀疑有一斤没有的哦~!

脆弱的心碎袅 发表于 2006-11-4 23:06:48

新视频.,!
发茑也不给我说声.,!
我可以早点来顶洒.,!
真是的.,!
顶到顶到.,!
这个帖子精神.,!绝对不能沉茑.,!

滢语 发表于 2006-11-4 23:25:33

妆过于明显,好像个娃娃!

乖兔不乖 发表于 2006-11-5 10:39:18

嫂子,好靓,嘿嘿`~```````
我顶`~``````

身材好就是叼 发表于 2006-11-5 10:54:09

下面引用由迪Ю博威在 2006/11/04 10:58pm 发表的内容:
你要给我送多少哦```你一个人送来,那还有多少啊`?我真怀疑有一斤没有的哦~!

放心,一斤我还是提的动的...........
你就安心在家等着吧..........

身材好就是叼 发表于 2006-11-5 10:56:43

下面引用由脆弱的心碎袅在 2006/11/04 11:06pm 发表的内容:
新视频.,!
发茑也不给我说声.,!
我可以早点来顶洒.,!
真是的.,!
...

你现在QQ都冒上线撒....
我么样给你说勒.........
不过还是蛮好的,谢谢你来....
我还以为我们会搞翻勒........
不过还好没有.....

身材好就是叼 发表于 2006-11-5 10:59:46

下面引用由滢语在 2006/11/04 11:25pm 发表的内容:
妆过于明显,好像个娃娃!

那天化的是个烟熏妆........
不过只是我化到还能接受的地步.........
在浓我自己都受不了勒...........
还是谢谢MM来帮我顶.........

身材好就是叼 发表于 2006-11-5 11:01:50

下面引用由乖兔不乖在 2006/11/05 10:39am 发表的内容:
嫂子,好靓,嘿嘿`~```````
我顶`~``````

谢谢妹妹咯...........
哈哈..........
我们之间又不用这么讲客气咯........
都是一家人勒..........

沙漠中央的鱼 发表于 2006-11-5 11:56:28

不错不错!支持下闪人(顶帖子有人请可爱多)

jay5521133 发表于 2006-11-5 11:57:29

我是andy,来给你顶顶咯,那上面看你好漂亮的,呵呵!

身材好就是叼 发表于 2006-11-5 12:00:50

下面引用由沙漠中央的鱼在 2006/11/05 11:56am 发表的内容:
不错不错!支持下闪人(顶帖子有人请可爱多)

我发现你长的是好象可爱多滴..........

身材好就是叼 发表于 2006-11-5 12:02:36

下面引用由jay5521133在 2006/11/05 11:57am 发表的内容:
我是andy,来给你顶顶咯,那上面看你好漂亮的,呵呵!

嘿嘿.........
虽然我们很熟了撒.........
也不用在勒化装说漂亮撒.........

迪Ю博威 发表于 2006-11-5 12:37:24

下面引用由身材好就是叼在 2006/11/05 10:54am 发表的内容:
放心,一斤我还是提的动的...........
你就安心在家等着吧..........

一斤怎么够啊````不是说拿一麻木袋的啊,我不可能就一个人吃吧?我还有家人列``

脆弱的心碎袅 发表于 2006-11-5 13:37:00

下面引用由身材好就是叼在 2006/11/05 10:56am 发表的内容:
你现在QQ都冒上线撒....
我么样给你说勒.........
不过还是蛮好的,谢谢你来....
我还以为我们会搞翻勒........
...

昏.,!
我的QQ被偷你还找不到.,?
我的新QQ.,!365091769.,!
加吧.,!乖孩子.,!
哈哈.,!继续顶起.,!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 『身材好就是叼』的个人MTV首次播出HOT