开心缘 发表于 2006-11-5 13:38:22

『身材好就是叼』的个人MTV首次播出HOT

哎呀...姐姐终于打开了......
来了就只能回个帖哟.

迪Ю博威 发表于 2006-11-5 13:44:08

下面引用由脆弱的心碎袅在 2006/11/05 01:37pm 发表的内容:
昏.,!
我的QQ被偷你还找不到.,?
我的新QQ.,!365091769.,!
加吧.,!乖孩子.,!
...

叫她孩子,你有她大啊`?真是没大没小的`

小板 发表于 2006-11-5 14:01:52

mtv是什么意思?????

乖兔不乖 发表于 2006-11-5 14:20:35

继续``踩``````````

美丽di心情 发表于 2006-11-5 15:54:17

好不容易才打开了。
这首歌叫什么名字,歌词蛮好的。

滢语 发表于 2006-11-5 15:55:46

下面引用由身材好就是叼在 2006/11/05 10:59am 发表的内容:
那天化的是个烟熏妆........
不过只是我化到还能接受的地步.........
在浓我自己都受不了勒...........
还是谢谢MM来帮我顶.........

再顶起!

頽廢ō嘚λ羙 发表于 2006-11-5 18:12:57

MTV是何上传啊```我上次出去玩得也用DV拍了个短片 ```有好几个G``
不晓得可以上传不``

津津 发表于 2006-11-5 18:36:14

不错 
加油 

身材好就是叼 发表于 2006-11-5 19:14:54

这个歌是孙燕姿唱的........
歌名叫完美的一天..........
听到这个歌让人回到美好的童年时代........

迪Ю博威 发表于 2006-11-5 23:13:24

下面引用由小板在 2006/11/05 02:01pm 发表的内容:
mtv是什么意思?????

就是MUSIC VEDIO(音乐视频),简称MTV

迪Ю博威 发表于 2006-11-5 23:20:49

下面引用由頽廢ō嘚λ羙在 2006/11/05 06:12pm 发表的内容:
MTV是何上传啊```我上次出去玩得也用DV拍了个短片 ```有好几个G``
不晓得可以上传不``

你那个短片是什么格式的`?
可以去申请个空间,上传上去就可以了,或者去可以允许上传短片文件格式论坛
然后获取文件地址后,就可以发上来了

乖兔不乖 发表于 2006-11-6 13:43:09

支持哈~~`````````

迪Ю博威 发表于 2006-11-6 14:44:29

下面引用由乖兔不乖在 2006/11/06 01:43pm 发表的内容:
支持哈~~`````````

什么时候你的MTV也发上来啊```我想一定也很好看的哈``呵呵~!

身材好就是叼 发表于 2006-11-6 17:29:53

哎..........
今天总算比昨天要充实些......

迪Ю博威 发表于 2006-11-6 18:09:51

怎么样列`?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 『身材好就是叼』的个人MTV首次播出HOT