身材好就是叼 发表于 2006-11-6 18:21:18

『身材好就是叼』的个人MTV首次播出HOT

今天去上班了撒.........
所以充实些拉..........

秋幻流风 发表于 2006-11-6 22:53:12

下面引用由迪Ю博威在 2006/11/04 09:41pm 发表的内容:
身材好,你说了的哈,过年送橘子我吃的,不要骗我哈。
到时候别说没空之类的话,那叫你老公,明光送来也一样哈`,或者你门俩一起送来,我怕他提不起那么一大袋橘子,呵呵`

对了,请你吃喜糖哈

迪Ю博威 发表于 2006-11-7 01:02:17

真的假的啊?``
那好事真是一串连着一串啊``!

开心缘 发表于 2006-11-7 07:18:05

哈哈~~``
我也要喜糖吃哟....

頽廢ō嘚λ羙 发表于 2006-11-7 11:28:00

下面引用由迪Ю博威在 2006/11/05 11:20pm 发表的内容:
你那个短片是什么格式的`?
可以去申请个空间,上传上去就可以了,或者去可以允许上传短片文件格式论坛
然后获取文件地址后,就可以发上来了

就这么简单?````格式好象的通用的``我用不同的播放器都可以打开```

身材好就是叼 发表于 2006-11-7 12:55:49

今天早上去了趟手术室..........
原本以为自己会很怕滴......
还以为我自己会晕血........
结果一切OK!
什么事情都没发生.........

秋幻流月 发表于 2006-11-7 14:17:59

来了
就帮大嫂顶起咯

脆弱的心碎袅 发表于 2006-11-7 16:28:06

下面引用由迪Ю博威在 2006/11/05 01:44pm 发表的内容:
叫她孩子,你有她大啊`?真是没大没小的`

额额额.,!
我这段时间心情蛮好.,!
不想跟你争.,!
等过段时间左.,!

秋幻流风 发表于 2006-11-7 18:28:12

下面引用由身材好就是叼在 2006/11/07 00:55pm 发表的内容:
结果一切OK!
...

对了,弦弦,今天中午打恩电话了

身材好就是叼 发表于 2006-11-7 19:19:48

我是到下午才到家的勒...........

迪Ю博威 发表于 2006-11-7 22:53:21

下面引用由脆弱的心碎袅在 2006/11/07 04:28pm 发表的内容:
额额额.,!
我这段时间心情蛮好.,!
不想跟你争.,!
等过段时间左.,!

又是什么事情哦 `
你的感情世界还蛮丰富的哈```

迪Ю博威 发表于 2006-11-7 22:54:41

下面引用由身材好就是叼在 2006/11/07 00:55pm 发表的内容:
结果一切OK!
...

手术室有什么好怕的啊``?
看你这么高大,没想到还果胆小法子~

喜欢吹“峰” 发表于 2006-11-8 02:05:25

呵呵 ``我还是继续坐我的马桶去``

开心缘 发表于 2006-11-8 07:12:01

早上来看哈姐姐...
真是一日不见,如隔三秋啊.....

身材好就是叼 发表于 2006-11-8 09:02:48

下面引用由迪Ю博威在 2006/11/07 10:54pm 发表的内容:
手术室有什么好怕的啊``?
看你这么高大,没想到还果胆小法子~

是冒的么司好怕的
要不然你当场去体验哈
不过我看到麻木的
没什么特别的感觉
虽然看到了全过程
但很平常
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 『身材好就是叼』的个人MTV首次播出HOT